да, только т.к основные потребители были из россии(имеется ввиду играющие на мейл.ру) то и рекламировался он намного сильнее в россии, а на европе бегало несколько людей, но их было очень мало. А теперь после того как мейл.ру закрыла дорогу, разработчик скорей всего всего плотно возьмется за европу...
да, только т.к основные потребители были из россии(имеется ввиду играющие на мейл.ру) то и рекламировался он намного сильнее в россии, а на европе бегало несколько людей, но их было очень мало. А теперь после того как мейл.ру закрыла дорогу, разработчик скорей всего всего плотно возьмется за европу...
Сами скриптописатели тоже сделают выводы, я надеюсь на это по крайней мере, и не будут в паблики сливать все скрипты подряд. Ломить цены заоблачные за свои поделки надо и все будет ОК.
Мне интересно по какому признаку банят за радар, из 6 знакомых получили бан токо 2.
Хакшилд сканит список процессов, открывает каждый из файлов физически с жёсткого диска (мб, чексуммы собирает), а также сканит длл, приаттаченные к игре. Так что все эти джанглеры и радары ребята из мэил.ру видят абсолютно чётко. А выборочные баны - ну может быть как мера устрашения.. хотели бы, забанили бы всех.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Мне интересно по какому признаку банят за радар, из 6 знакомых получили бан токо 2.
Тоже интересует система бана. У самого забанили основу которой только иногда огород засаживал, а твин которым паки телепортом таскал и трактора тпшил, крота 4 раза ловил не забанили.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Хакшилд сканит список процессов, открывает каждый из файлов физически с жёсткого диска (мб, чексуммы собирает), а также сканит длл, приаттаченные к игре. Так что все эти джанглеры и радары ребята из мэил.ру видят абсолютно чётко. А выборочные баны - ну может быть как мера устрашения.. хотели бы, забанили бы всех.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 9999 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.