Давайте скинемся по пару рублей какомуто кодеру на чит хотябы с функцией валхак - и нет отдачи - разброса.
Гдето по 200-300 скинемся зато какой нагиб среди чесных =)
Кто за - давайте отпишитесь в етой теме будем искать кодера. (Мне деньги не бросать - я за них отвечать не буду ! пока станет извесная вся информация - деньги при вас !) Ну кто за - ставил лайки и даем идеи =)
Он же написал, что не будет собирать деньги. Я сам писал Дарку, чтобы он может кого-то посоветовал, кто может сделать бот или какой-нибудь чит. Я бы и сам заплатил всю стоимость и сделал бы подполье этой игры.
Натыкался на зарубежных форумах на такие комментарии , как : "Игра полна читеров, сплошные валхаки и аимботы, разработчики спрятали голову в песок по этому вопросу , и не производят никаких действий" . Следовательно читы на неё уже давно есть, просто их нужно от куда нибудь "свиснуть"
Натыкался на зарубежных форумах на такие комментарии , как : "Игра полна читеров, сплошные валхаки и аимботы, разработчики спрятали голову в песок по этому вопросу , и не производят никаких действий" . Следовательно читы на неё уже давно есть, просто их нужно от куда нибудь "свиснуть"
что-то нарыл , но не проверял... Если кто проверит - дайте знать. Буду шерстить дальше, если будет что нибудь интересное - буду скидывать сюда.
п.с. За надёжность ресурса ответственность не несу.
что-то нарыл , но не проверял... Если кто проверит - дайте знать. Буду шерстить дальше, если будет что нибудь интересное - буду скидывать сюда.
п.с. За надёжность ресурса ответственность не несу.
рискну протестить
даже скачать нельзя, отправлять смс не буду. фигня какая-то
Последний раз редактировалось Mr.Cerebrosus; 06.08.2014 в 18:23.