Привет ,Ребят. Мне ваш форум порекомендовал один знакомы ,сказал что вы скорее всего знаете ответы на мои вопросы и сможете помочь мне!
Я читаю книгу Герберта Шилдта ,смотрел несколько видео-курсов с мгту им. Баумана . Мне очень нравится этот язык ,но есть определенные трудности ,в которых вы мне должны помочь(если захотите).
Так вот ,собственно сами вопросы:
1. Есть ли полезные статьи/видео/книги на тему с++ win32
2. Где можно почитать про сокеты? Я пытался найти что-то в интернете ,все что я нашел - полная неразбериха и криво написанные статьи.
-------------
Это ,пожалуй, основные вопросы ,на данный момент.
Кстати ,буду очень признателен ,если мне позвонит человек в скайпе и поможет мне ,ответит еще на некоторые вопросы ,даже готов денежку за это дать!
Хочу писать всяческие боты для сайтов , знаю что для этого будет достаточно си шарпа ,но с++ ,мне больше пригляделся)
Привет ,Ребят. Мне ваш форум порекомендовал один знакомы ,сказал что вы скорее всего знаете ответы на мои вопросы и сможете помочь мне!
Я читаю книгу Герберта Шилдта ,смотрел несколько видео-курсов с мгту им. Баумана . Мне очень нравится этот язык ,но есть определенные трудности ,в которых вы мне должны помочь(если захотите).
2. Где можно почитать про сокеты? Я пытался найти что-то в интернете ,все что я нашел - полная неразбериха и криво написанные статьи.
-------------
Кстати ,буду очень признателен ,если мне позвонит человек в скайпе и поможет мне ,ответит еще на некоторые вопросы ,даже готов денежку за это дать!
Хочу писать всяческие боты для сайтов , знаю что для этого будет достаточно си шарпа ,но с++ ,мне больше пригляделся)
Жду ваших ответов !!!
запомни, тут тебе никто ничего не должен. вон из сообщества!
могу кстати позвонить в скайп и послать тебя на хуй, ну конечно не бесплатно а если ты за это денежку дашь.
Добавлено через 4 минуты
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.08.2014 в 21:05.
Причина: Добавлено сообщение
запомни, тут тебе никто ничего не должен. вон из сообщества!
могу кстати позвонить в скайп и послать тебя на хуй, ну конечно не бесплатно а если ты за это денежку дашь.
Добавлено через 4 минуты
я это прекрасно понимаю, поэтому я не заставляю ,а прошу помощи.
А уже ответить или проигнорить - ваше дело.
А сколько вы хотите за
Цитата:
Сообщение от Тигрь
я это прекрасно понимаю, поэтому я не заставляю ,а прошу помощи.
А уже ответить или проигнорить - ваше дело.
А сколько вы хотите за
100 000 рублей.
главная документация виндовс-программиста это MSDN в ней есть ответы практически на все вопросы.
я вот сейчас сижу и понимаю, как же хорошо что когда я начинал всем этим заниматься у меня не было интернета, а когда он появился он был на столько медленным что в то время никаких видеоуроков не было и мы читали книги, бумажные книги, которые покупались в магазине и читались день и ночь на пролет, в которых не было комбинации ctrl+f и быстрого поиска но был алфавитный указатель и содержание. а сейчас у школьников есть гугла, но не достаточно ума что бы составить нормальный поисковой запрос в выдаче которого будет необходимая информация.
-------------
Жду ваших ответов !!!
1)
2)
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки