Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > >

Общение читеров

: Обсуждение любых вопросов не связанных с онлайн играми
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 15.08.2014, 23:03   #1
Dr. Cox
Dr. Cox - нелюбимчик форума RF-Cheats
Благодарностей:
3,162 всего
Отправить сообщение для Dr. Cox с помощью Skype™

Начать барыжить

Появилась такая тема, - начать барыжить спортпитом. Только не знаю с чего начать, как начать. Где закупать. Как раскручиваться. У кого-нибудь в этом есть опыт? Может кто в личку или здесь рассказать?

!New! Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
http://ipic.su/img/img7/fs/IMAG0132.1423515835.jpg

Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный Посмотреть сообщение
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез

Цитата:
Сообщение от Elgato Посмотреть сообщение
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 16.08.2014, 00:05   #2
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Начни с бизнес плана для начала.Но вообще Кость скажу те честно как человек который и держал магазин спорт пита и знает людей которые этим профессионально занимаются ты это не потянешь.
1)В нынешние времена спортпитом не торгует только ленивый,его до жопы даже в сраных ашанах.
2)слишком большая конкуренция в том же твоем спб.
3)те кто торгует имеют свои фирмы при этом владельцы как правило известные всем качки.
Тебе надо
1)снять торговое место ,а при сдаче тм как правило берут задаток минимум за 3 месяца окола 100к рублев,туда же оборудование еще 100к туда же 2 продавцов еще 50 тыщ итого сразу надо вложить не менее 300 штук.Потом придется заплатить в сэс и другие организации еще 100 штук.
2)что бы получить хорошую прибыль тебе нужно где то брать не хреновые оптовые партии ,одна не хреновая партия это минимум 100 позиций и где то 1-2 ляма.При такой схеме ты будешь возможно получить прибыль.Возможна франшиза где ты будешь торговать под маркой например угарной качалки отдавая им за это % и реализуя их товар.Вариантов много и во всех большой геморой.
Лично я бы если ты реально хочешь поторговать и получить доп прибыль организовал бы интернет магазин каких нибудь эксклюзивных товаров,например тех же вещей с эбея.Тут конечно тоже много подводных камней,но например есть резон .Возможен вариант товаров с бибао.
r.e Хочешь поднять быстро денег торгуй химкой,на 100 рублей доход 1000% правда если попадешься валить тебе лес для родины родной лет 10)))

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Сказали спасибо:
wPaXaNw (23.09.2014)
Старый 16.08.2014, 02:17   #3
BloodKora
На доске почёта
Благодарностей:
860 всего

Лучше на панели собой торгуй

Старый 16.08.2014, 13:13   #4
Dr. Cox
Благодарностей:
3,162 всего

Цитата:
Сообщение от PUPARRO Посмотреть сообщение
Начни с бизнес плана для начала.Но вообще Кость скажу те честно как человек который и держал магазин спорт пита и знает людей которые этим профессионально занимаются ты это не потянешь.
1)В нынешние времена спортпитом не торгует только ленивый,его до жопы даже в сраных ашанах.
2)слишком большая конкуренция в том же твоем спб.
3)те кто торгует имеют свои фирмы при этом владельцы как правило известные всем качки.
Тебе надо
1)снять торговое место ,а при сдаче тм как правило берут задаток минимум за 3 месяца окола 100к рублев,туда же оборудование еще 100к туда же 2 продавцов еще 50 тыщ итого сразу надо вложить не менее 300 штук.Потом придется заплатить в сэс и другие организации еще 100 штук.
2)что бы получить хорошую прибыль тебе нужно где то брать не хреновые оптовые партии ,одна не хреновая партия это минимум 100 позиций и где то 1-2 ляма.При такой схеме ты будешь возможно получить прибыль.Возможна франшиза где ты будешь торговать под маркой например угарной качалки отдавая им за это % и реализуя их товар.Вариантов много и во всех большой геморой.
Лично я бы если ты реально хочешь поторговать и получить доп прибыль организовал бы интернет магазин каких нибудь эксклюзивных товаров,например тех же вещей с эбея.Тут конечно тоже много подводных камней,но например есть резон .Возможен вариант товаров с бибао.
r.e Хочешь поднять быстро денег торгуй химкой,на 100 рублей доход 1000% правда если попадешься валить тебе лес для родины родной лет 10)))
Арендовать магазин = дорого, и вообще.
Хочу онлайн магазин. Товар у меня на руках будет (дабы не платить за аренду).
Вопрос в другом, как организовать поставки (у кого), и как осуществлять доставку? Всё-таки это не основная работа.
И мне ессно интересны цены оптовых покупок. на сколько дешевле выйдет

Цитата:
До слез

Цитата:
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 16.08.2014, 13:16   #5
dark
Читодел
Благодарностей:
36,574 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Пацаны, я про такой бизнес вчера узнал, пиздец)) в понедельник расскажу

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 16.08.2014, 13:23   #6
Dr. Cox
Благодарностей:
3,162 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Пацаны, я про такой бизнес вчера узнал, пиздец)) в понедельник расскажу
Бля, лучше бы молчал! Заинтриговал и свалил! Кто так делает?!

Цитата:
До слез

Цитата:
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Сказали спасибо:
GamesHran21 (16.08.2014)
Старый 16.08.2014, 14:16   #7
MASTERMIND
Сказочник
Благодарностей:
3,014 всего

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Арендовать магазин = дорого, и вообще.
Хочу онлайн магазин. Товар у меня на руках будет (дабы не платить за аренду).
Вопрос в другом, как организовать поставки (у кого), и как осуществлять доставку? Всё-таки это не основная работа.
И мне ессно интересны цены оптовых покупок. на сколько дешевле выйдет
Кость ты не продавец поэтому лучше тебе не лезть вообще в эту сферу это те мой совет.Но допустим ты откроешь онлайн магазин как доп заработок прикинь там тоже надо сидеть почти постоянно обрабатывая заказы.Клиент зашел узнал есть ли товар,задал вопрос,заказал товар это все время.Опять же доставка расчет,если ты будешь доставлять почтой то значит твои цены должны быть очень и очень привлекательны что бы у тя брали,но такое возможно только при закупках большим оптом иначе тебя перебьет любой другой магазин.Если же ты нанимаешь курьера то считай это минус 20к из твоего дохода и тут опять же все упирается в оптовые закупки.Заказать опт кстати можно у того же Спорт-Экспресса.
Я тебе уже дал намек про торговлю с эбея или бибао и ты зря это не воспринимаешь всерьез.На эбее есть шмотки для тех же качков по копеешным ценам,заказал на 10 штук и получил прибыль 10 штук.Помимо этого есть еще куча вариантов,у меня вон друг заказывает обвесы и тюнинг наборы с эбея на автомото там прибыль у него в месяц до 500к выходит ,правда и вкладывается он прилично.Но опять же если ты допустим заказываешь турбокиты тебе нужно куда то их реализовывать ,значит нужна реклама на всяких клубных сайтах типа хонда.ру и подобные.Я вот думаю для джипарей бы запчасти пошли не плохо,особенно дорогостоящие у нас киты для оффроад.

Цитата:
Сообщение от MASTERMIND Посмотреть сообщение
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
Цитата:
Сообщение от coopernew Посмотреть сообщение
Я не повар. И действительно

Старый 16.08.2014, 20:46   #8
Dr. Cox
Благодарностей:
3,162 всего

шото я передумал этой херней заниматься.

Цитата:
До слез

Цитата:
Вся суть нерусей

Подраздел Dr. Cox-а

Старый 18.08.2014, 11:18   #9
dark
Читодел
Благодарностей:
36,574 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dr. Cox Посмотреть сообщение
Бля, лучше бы молчал! Заинтриговал и свалил! Кто так делает?!
Да я после сна на 10 мин к компу подбежал и на др уехал. Не до рассказов было, и так всё проспал.
Итак, у корефана в Москве брат устроился в одну контору. Контора - Общественное объединение по борьба с блаблабла - таких организацией полно и в названии меняется только блаблабла. Главное, что это как бы общественная инициативная организация, типа стопхама. И борется она против продажи подросткам алкоголя и от части сигарет.
И вот берут они "на работу" вот таких вот аля-стопхамовских активистов, только подходящего возраста и чтобы казались постарше. И каждый день дают зону в Москве, по которой обходить магазины в попытках купить бухло. Разумеется у них с собой скрытая камера и красивая ксива (которая разумеется реально никакого веса не имеет). Но с документально подтверждённым фактом продажи алкоголя несовершенно летнему можно смело идти в роспотребнадзор, который в свою очередь могжет нагнуть магазин на 500 тысяч деревянных (столько на сколько я помню стоит сейчас лицензия на алкоголь). Плюс магазин несколько месяцев не сможет продавать спиртное.
При таких драконовских штрафах магазу проще договориться с этой организацией и не поднимать шума. Я разумеется начал спорить, что типа только мелких оптовиков так накрыть можно, ибо у того же МАГНИТА крыша такая, что я бы с ними связываться не рискнул. На что мне ответили просто - "эти организации тоже крышуются, на прошлой неделе брат хвастался, как они нагнули Азбуку Вкуса".
Этот парнишка работает в паре с ещё одним подростком. В неделю они зарабатывают 80 тысяч на двоих, плюс отдают часть (вроде бы 20-ку) в фонд этой общественной организации. Но имхо для школьника деньги очень не кислые. У меня у этого самого дружбана ниссан z4. Его младший брат её сильно покоцал с пол года назад и всё это время торчал денег. В итоге с этой работы отдал их за 2 недели.

И на выходе что.. Вроде как полу-криминальный бизнес, ведь по сути это вымогательство. Но для нашей жизни получается он только на пользу. И волки сыты, и овцы целы. Такие дела.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Сказали спасибо:
Скобарь (18.08.2014), Недоступно (18.08.2014), levgav (18.08.2014), Dr. Cox (18.08.2014), SI1M (18.08.2014), Paladin (18.08.2014)
Старый 18.08.2014, 11:45   #10
SI1M
Читер со стажем
Благодарностей:
1,429 всего

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
Да я после сна на 10 мин к компу подбежал и на др уехал. Не до рассказов было, и так всё проспал.
Итак, у корефана в Москве брат устроился в одну контору. Контора - Общественное объединение по борьба с блаблабла - таких организацией полно и в названии меняется только блаблабла. Главное, что это как бы общественная инициативная организация, типа стопхама. И борется она против продажи подросткам алкоголя и от части сигарет.
И вот берут они "на работу" вот таких вот аля-стопхамовских активистов, только подходящего возраста и чтобы казались постарше. И каждый день дают зону в Москве, по которой обходить магазины в попытках купить бухло. Разумеется у них с собой скрытая камера и красивая ксива (которая разумеется реально никакого веса не имеет). Но с документально подтверждённым фактом продажи алкоголя несовершенно летнему можно смело идти в роспотребнадзор, который в свою очередь могжет нагнуть магазин на 500 тысяч деревянных (столько на сколько я помню стоит сейчас лицензия на алкоголь). Плюс магазин несколько месяцев не сможет продавать спиртное.
При таких драконовских штрафах магазу проще договориться с этой организацией и не поднимать шума. Я разумеется начал спорить, что типа только мелких оптовиков так накрыть можно, ибо у того же МАГНИТА крыша такая, что я бы с ними связываться не рискнул. На что мне ответили просто - "эти организации тоже крышуются, на прошлой неделе брат хвастался, как они нагнули Азбуку Вкуса".
Этот парнишка работает в паре с ещё одним подростком. В неделю они зарабатывают 80 тысяч на двоих, плюс отдают часть (вроде бы 20-ку) в фонд этой общественной организации. Но имхо для школьника деньги очень не кислые. У меня у этого самого дружбана ниссан z4. Его младший брат её сильно покоцал с пол года назад и всё это время торчал денег. В итоге с этой работы отдал их за 2 недели.

И на выходе что.. Вроде как полу-криминальный бизнес, ведь по сути это вымогательство. Но для нашей жизни получается он только на пользу. И волки сыты, и овцы целы. Такие дела.
Если я не появлюсь в ближайшие две недели, значит посадили за вымогательство

Какой стыд. Займись делом.

Сказали спасибо:
Lower (18.08.2014)
Ответ