Всем здрасте, хочу представить вам новый проект golden-rio. Суть заработка проста как и во всех похожих проектах , покупаете птичку и собираете яйца и продаёте и получаете валюту, в данном случае серебро,которое потом можно поменять на деньги.
Однако,хочу рассказать вам о баге разработчиков думаю или возможно так и запланировано, вкладывать почти ненужно , кроме минималки в 10 р, она понадобится,чтобы потом вывести деньги. Так вот о баге, есть куча бонусов ежедневных там за которое дают серебро,чтобы не вкладывать на это серебро собираем его с ежедневки + с курицы,которую дают бесплатно и накапливаем 500 серебрянников и топаем в раздел "Игры", ищем игру "Коробка удачи". Суть игры заключается в том,что за 500 серебрянников выпадает любое рандомное число серебрянников от 300 до 2000, шанса проигрыша нет,в любом случае получите минималку 300. Так вот так я насобирал на 10 птиц самых дорогих, но чтобы вывести валюту нужны рефералы и пополнить счет один раз минимум на 10р. Скрины выплат видел,но они не мои.