Вспоминаю времена, когда можно было делать с помощью смс по 200к-300к монет. Это было все до введения ограничения ввода смс за 2 минуты, немного подумал, и на голову пришло следующее: Что если отправлять смс не на 1 аккаунт, а сразу на несколько, вот что из этого получилось. нам необходимо:
- Смартфон Nokia
- программа для него Nokia PC Suite
- USB провод
- сим-карта (лично я юзал МТС, постоплатные тарифы, купить их можно в Царицино, Митино, на рынках, и без регистрации, стоимость 1 сим-карты 100руб. в среднем)
Регистрируем 15-20 аккаунтов, подтверждаем e-mail, с помощью программы Nokia PC Suite делаем 15-20 сообщений с текстом для отсылки каждого аккаунта, вуаля и на каждом аккаунте монетки, с 1 сим-карты получается так сделать 1-2 раза, но в итоге за 100 руб. на каждом аккаунте по 250 монет, в моем случае, я покупаю по 10-20 сим карт, дальше считайте сами сколько выходит на каждом аккаунте.
Хайд поставил большой, на усмотрения Дарка может быть изменен.
Добавлено через 6 минут
я ставил хайд 350, кто-то уже изменил на 400?=)
Последний раз редактировалось Хронька^^; 11.06.2011 в 18:01.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Фрод что ли? Давно эту фишку прикрыли. Насколько я помню, у 4game к оплате принимаются только билайновские симки, с которых пофродить (смс отправлять много раз на 1 акк или на разные акки) не удастся. с МТС - там да, реально мутануть можно было... (зы - если мне отвечаем под хайдом, то просьба дублировать в пм)
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 10.07.2012 в 13:05.