ну у нас в провинции (Курск) зп у 5ого разряда 25к
В Челябинске так-же.Жалко 6 не получил.Тупые законы производства.Если выходишь дежурным в смену,то у тебя должен быть 6 разряд,но мать его 6 разряд может иметь в бригаде только мастер,поэтому работать приходится по 6 разряду с имеющимся 5,а зарплата как получится.Ступид боссы.
В Челябинске так-же.Жалко 6 не получил.Тупые законы производства.Если выходишь дежурным в смену,то у тебя должен быть 6 разряд,но мать его 6 разряд может иметь в бригаде только мастер,поэтому работать приходится по 6 разряду с имеющимся 5,а зарплата как получится.Ступид боссы.
да мне еще диплом надо будет писать. там-то пиздец. Ну я буду скорее всего в газпроме работать. Ибо специальность по газу
Skype-samyrau4
Прежде чем проводить со мной сделку, просите меня отписаться Вам в профиль на рфч!!
Принимаю только Яд-41001841470673
Numerus Сommunity
Прежде чем проводить сделку, проверьте пользователя через blacklist.rf-cheats.ru
грац от пекаря 3го разряда) одно время работал на хлебозаводе, дак там максимум с 3им ходили, 4ый 5ый 6ой хуй получишь, там старухи по 20 лет работали с 3им разрядом.