Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Обход античитов Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Статьи, гайды по WoT

: Статьи, гайды, инструкции по World of Tanks
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 14.09.2014, 17:34   #1
dimka38rus
Нуб
Благодарностей:
4 всего
Отправить сообщение для dimka38rus с помощью Skype™

Повышение fps в игре.

Зачем вообще это нужно?

Не секрет, что World of Tanks не отличается особой оптимизацией. Все эти вспышки выстрелов, пыль, эффекты разрушений и множество других спецэффектов сильно нагружаеют даже мощный компьютер. WoT Tweaker Plus делает одну простую вещь - убирает все эти визуальные эффекты, тем самым в разы повышая количество кадров. На игровом процессе это не сказывается, поэтому вам придется привыкнуть лишь к отсутствию нескольких эффектов. Кстати, хочу заметить, что после продолжительного использования WoT Tweaker Plus, вам будет непривычно играть после каждого патча с включенными эффектами, так как они чертовски ухудшают в некоторых случаях обзор.

Что особенного в WoT Tweaker Plus

В отличии от оригинального WoT Tweaker, эта версия отличается тем, что для установки не нужно особо шаманить. Кроме этого, программа может не только убирать эффекты, но и сжимать текстуры, что позволяет еще больше повысить FPS. И да, вы сами выбираете степерь сжатия текстур!

Как пользоваться?

1.Загружаем архив чуть ниже.
2.Копируем из архива программу в корневой каталог игры (папку, куда у вас установлен клиент World of Tanks).
3.Запускаем WoT Tweaker Plus и видим такое окошко:

4.Снимаем галочки с тех эффектов, которые вы не хотите видеть в игре и через мгновение программа все сделает.
5.Также можно выбрать степерь сжатия текстур и, соответственно, сжать их. Это займет некоторое время, поэтому не пугайтесь.
Подойдет для тех, у кого комп еле тянет игру WoT
Файл

Я тут новенький, так что не обижайте.
Хочешь себе сайт? Тогда тебе сюда

Старый 14.09.2014, 17:39   #2
shack
Пользователь
Благодарностей:
70 всего

лохотрон, последний пункт не работает

Старый 14.09.2014, 17:40   #3
dimka38rus
Нуб
Благодарностей:
4 всего

да я тоже заметил, что последний пункт фигня... Жаль, жду когда автор сделает нормально

Старый 14.09.2014, 20:06   #4
Niyaz.sd
Освоившийся
Благодарностей:
62 всего

Цитата:
Сообщение от dimka38rus Посмотреть сообщение

Зачем вообще это нужно?
Оффтоп
Капец ты Америку америку открыл! Почти все кто есть на этом форуме знают об этом года 2 точно!

[SIGPIC][/SIGPIC]

Старый 15.09.2014, 15:34   #5
dimka38rus
Нуб
Благодарностей:
4 всего

Ты за слова то свои ручаешься?
Пишешь года. дай док-ва. Тему на этом форуме не нашел.

Старый 15.09.2014, 15:42   #6
Protohunn
Освоившийся
Благодарностей:
1,785 всего

Да никогда не будет нормально работать игра с таким устаревшим движком, вдумайтесь сами: движок изначально разрабатывался под железо 2003 2004 года и как потом его не модернизируй он по своей сути остается движком выпуском 2004г. и отсюда конфликты с железом, на котором летают на максимуме и скайрим и баттла 3, плюс программисты у вг явно не справляются с оптимизацией все новых примочек обвешивающих сей движок и адаптацией его к современному железу.

«Почему, Ты, дал русскому все: земли, угодья, нефть, газ, золото, алмазы… А мне не дал всех этих богатств» - спросил украинец у Бога
« Я дал их тебе!» - ответил Творец
«Как, когда, где?!» - воскликнул молящийся.
«У тебя все это было, когда ты был русским»
Хороший нигер - дохлый нигер.

Старый 16.09.2014, 17:26   #7
dimka38rus
Нуб
Благодарностей:
4 всего

ну а вдруг у кого-то до сих пор такое железо стоит. Им в радость будет :)

Старый 26.09.2014, 00:36   #8
Dover4x4
Гость
Благодарностей:
0 всего

На встроенных видео от Intel помогает поднять FPS переход на двухканальный режим оперативки

Старый 27.09.2014, 23:51   #9
DOKEROK
Пользователь
Благодарностей:
62 всего

Цитата:
Сообщение от Dover4x4 Посмотреть сообщение
На встроенных видео от Intel помогает поднять FPS переход на двухканальный режим оперативки
Помоги пожалуйста ЭТО сделать (искал уйму способов что бы это сделать и не один не действует(У меня встроенная видеокарта от интел а оперативы аж 6 ГБ)Напиши или в ЛС или тут.Заранее спасибо

Старый 30.09.2014, 23:37   #10
Dover4x4
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от DOKEROK Посмотреть сообщение
Помоги пожалуйста ЭТО сделать (искал уйму способов что бы это сделать и не один не действует(У меня встроенная видеокарта от интел а оперативы аж 6 ГБ)Напиши или в ЛС или тут.Заранее спасибо
Просто 2 одинаковых модуля памяти надо поставить. При загрузке если Биос пишет Dual Channel, значит работает двухканальный режим.
А вообще смотря какая видюха Intel, нужна хотя бы HD 2500 (тормозит когда листва на экране, в остальных случаях работает). HD 4000 уже хорошо, а 4400 можно даже чуть увеличить настройки детализации (сам сейчас на такой играю, разрешение 1280х1024, в районе 45 кадров она выдает и это чуть выше минимальных настроек).

Ответ