Всем привет. Сначала дам немного информации о сервере. У меня есть внешний ip. Сервер установлен на vmware player. Дал 8 ГБ озу 2 core компьютеру на vmware. У него ip такой же как у компьютера 192.168.1.хх . Во всех инишках прописан внешний ip .И вот порты
Вопрос 1. Когда запускаю LoginServer AccountServer ZoneServer всё запускается всё работает вот только LoginServer сильно лагает. fps то 0 то где то 100 не изменяется и т.д... Это както повлияет на процесс игры или логина ?
Вопрос 2. Я не могу подключиться к серверу с хост компьютера (на котором работает vmware) . В лаунчер paradise прописал внешку когда пытаюсь зайти минут 1-2 жду и пишет что неможет подключиться..... В чем проблема. Знаю некоторые вещи нубские нто непонимаю что нужно сделать из-за того что запускаю всё в vmware. Не могу работать без vmware потому что windows 8 не поддерживает некоторые вещи.
Я вот не въеду, а просто по человечески поставить сервер без виртуалки религия не позволяет ?
Проблема в том что microsoft sql server 2005 и 2008 вышибает с ошибками на windows 8 а нигде нет 2012 да и с ним мучаться не хочу а сервисы какие то там странные не понятные... Даже если поставлю на win7 без виртуалки ничего не изменится.