Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >

Clash of Clans читы

: Раздел с читами для очень популярной игры CoC (Clash of Clans)
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 26.04.2014, 19:35   #1
_Ace_
На доске почёта
Благодарностей:
219 всего

Как правильно фармить голд в Clash of Clans

В это статье я Вам расскажу как можно фармиться на изменение сервера игры.

Все расскажу Вам в 3х частях.

[Защита от незарегов]
Часть 1ая:
Давайте для начала поговорим о самих серверах. И так, все наверняка слышали, что при смене языка игры меняется также сервер на котором Вы играете. Напрашивается вопрос: Почему тогда данные(клан, чат клана и др) не исчезают или не заменяются? . Все просто, сервера игры делятся на 2 типа: центральный(ЦС) и континентальный(КС). На центральном сервере хранится вся основная инфа: клан; рейтинг кланов, игроков; деревни; данные кланваров; данные аккаунтов. На континентальных серверах хранится: список игроков играющих на нем, также обработка информации и отсылка ее на ЦС, поиск противника и кол-во максимально возможных ресурсов и кубков при нападении и обороне. На этом по серверам все.

Часть 2ая:
Теперь о способах фарма на смене серверов. Существует 3 типа фарма на серверах: почасовой, постоянный, шахтерский.

Начнем с почасового:
Почасовой способ заключается на смене сервером по часовому поясу. Т.е. на смене времени онлайна игроков. Как Вы все наверняка знаете ночью ресурсов можно больше заработать, также и потерять, ведь все спят) На своем опыте предоставлю пример: Утром - португальский(бразильский флаг), в обед и вечер - корейский или японский, ночью - любой европейский или китайский.

Продолжим постоянным:
На этот способ требуется время(от 1-ой недели до 3-х недель). Играем ежедневно на разных серверах, в день по максимально возможное кол-во атак производим. По возможности записываем сколько Вы заработали на сервере за 1 день игры. В конце сравниваем результаты. Проверям по второму кругу и если совпадет результат, то остаемся на нем. Пример: не требуется

Закончим шахтерским:
Шахтерский способ это смесь почасового и постоянного. Заходим в игру ночью или вечером, выбираем по часовому поясу сервер на котором ночь. Ищем сервер на котором все ресурсы хранятся в коллекторах и шахтах(по пути нападаем, если такие попадаются). Находим такой сервер и фармимся с вечера до утра на нем. Пример: не требуется

И на этом все.

Статья написана и составлена пользователем _Ace_ . При размещении статьи на сторонних сайтах просьба указывать ссылку на источник, т.е. на эту тему. Спасибо за внимание.

Обсуждаем статью в этой теме. Также отвечу на все Ваши вопросы.

Добавлено через 13 часов 10 минут
[Статья требует проверки]

* сообщение исправить после проверки, спасибо.

Последний раз редактировалось dark; 28.04.2014 в 12:15.

Сказали спасибо:
Недоступно (07.11.2014), Pirat-kz (28.05.2014), andrjuk (24.05.2014), Курсант (01.05.2014), PI-BoT (27.04.2014)

Старый 27.04.2014, 16:13   #2
PI-BoT
Постоялец
Благодарностей:
1,681 всего
Отправить сообщение для PI-BoT с помощью Skype™

ништяк тема)

Работает, можно пользоваться)

Последний раз редактировалось PI-BoT; 27.04.2014 в 16:16. Причина: Формулировка внятного отзыва о работоспособности способа

Сказали спасибо:
_Ace_ (28.04.2014)
Старый 11.08.2014, 15:49   #3
daniil86
Гость
Благодарностей:
0 всего

Здравствуйте! 1. Компания Supercell имеет в своем распоряжении только 1-ну серверную. При смене языка, изменяется только языковой пакет внутри игры (чем объясняется перезапуск приложения). Разработчиком не раз объяснялась эта ситуация. Сервер - 1-н. Он, естественно может состоять из множества сегментов. Существуют кластеры для каждого из регионов земли (Глобальные Чаты): EU, RU, Asia. В каждом из кластеров люди общаются на определенных языках. С свою очередь кластеры разделяются на подкластеры, чем обуславливается наличие различных людей в одном и том же региональном кластере. 2. Поиск осуществляется так же, как и подбор обычных оппонентов. Все зависит от вашей удачи.

Старый 12.08.2014, 05:59   #4
Lilmaster
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от daniil86 Посмотреть сообщение
Здравствуйте! 1. Компания Supercell имеет в своем распоряжении только 1-ну серверную. При смене языка, изменяется только языковой пакет внутри игры (чем объясняется перезапуск приложения). Разработчиком не раз объяснялась эта ситуация. Сервер - 1-н. Он, естественно может состоять из множества сегментов. Существуют кластеры для каждого из регионов земли (Глобальные Чаты): EU, RU, Asia. В каждом из кластеров люди общаются на определенных языках. С свою очередь кластеры разделяются на подкластеры, чем обуславливается наличие различных людей в одном и том же региональном кластере. 2. Поиск осуществляется так же, как и подбор обычных оппонентов. Все зависит от вашей удачи.
Ты не прав. Я не стал читать ниже того, что ты написал якобы что всего 1 сервак. Это не так потому что, бывают проводятся профилактические работы, в основном я с ними встречался на english и русском сервере. Когда я не мог зайти на какой то из серваков где велись тех.работы, мой кент абсолютно нормально играл на другом сервере.. Supercell миллиардная компания, не уже ли ты думаешь что у них всего один сервер?) а что если он упадёт?) подумай головой хоть немного!

Старый 18.08.2014, 09:00   #5
daniil86
Гость
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от Lilmaster Посмотреть сообщение
Ты не прав. Я не стал читать ниже того, что ты написал якобы что всего 1 сервак. Это не так потому что, бывают проводятся профилактические работы, в основном я с ними встречался на english и русском сервере. Когда я не мог зайти на какой то из серваков где велись тех.работы, мой кент абсолютно нормально играл на другом сервере.. Supercell миллиардная компания, не уже ли ты думаешь что у них всего один сервер?) а что если он упадёт?) подумай головой хоть немного!
это слова разработчиков, а не мои!!!

Старый 19.10.2014, 19:17   #6
odua
Гость
Благодарностей:
0 всего

Пробовал менять язык устройства-субъективно ничего не менялось.

Старый 20.10.2014, 12:06   #7
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от odua Посмотреть сообщение
Пробовал менять язык устройства-субъективно ничего не менялось.
У меня сейчас 2200 очков - я во второй фиолетовой лиге. Я совершенно перестал понимать как фармить. С бабками (150к+) разве что каждая 30-ая база. Из них не продоначенная только каждая вторая (то есть та, которую реально снести). Отсюда на поиск уходит по 100к+ и фармить совсем резона нет. К тому же, когда у меня скапливается, скажем, лямов 5, то с меня смело могут собрать за 1 нападение тысяч 400. Короче дисбаланс зашкаливает, я уже практически забил на игру - не захожу бывает по нескольку дней.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.10.2014, 10:26   #8
Skyazot
Освоившийся
Благодарностей:
1 всего
Отправить сообщение для Skyazot с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
У меня сейчас 2200 очков - я во второй фиолетовой лиге. Я совершенно перестал понимать как фармить. С бабками (150к+) разве что каждая 30-ая база. Из них не продоначенная только каждая вторая (то есть та, которую реально снести). Отсюда на поиск уходит по 100к+ и фармить совсем резона нет. К тому же, когда у меня скапливается, скажем, лямов 5, то с меня смело могут собрать за 1 нападение тысяч 400. Короче дисбаланс зашкаливает, я уже практически забил на игру - не захожу бывает по нескольку дней.
Удачи в кристалле пофармить(ну разве только дарк),а так там нечего делать.Я фармлю в 1 серебряной,особенно,когда поставишь тх сбоку.Тх ломают луками 3 и ресурсы в основном не забирают.

Старый 21.10.2014, 10:32   #9
dark
Читодел
Благодарностей:
36,565 всего
Отправить сообщение для dark с помощью ICQ Отправить сообщение для dark с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Skyazot Посмотреть сообщение
Удачи в кристалле пофармить(ну разве только дарк),а так там нечего делать.Я фармлю в 1 серебряной,особенно,когда поставишь тх сбоку.Тх ломают луками 3 и ресурсы в основном не забирают.
А серебряная - это ж ещё до золотой?
У меня на самом деле ТХ вынесен за забор, поэтому в основном выносят его, тоже луками. Но бывает такое, что накопишь лямов 5 и пиздец) 500к выносят. Хотя это бывает редко - база сильная.

Cheats Development | Создание читов на заказ

Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.

Старый 21.10.2014, 10:34   #10
Skyazot
Освоившийся
Благодарностей:
1 всего
Отправить сообщение для Skyazot с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dark Посмотреть сообщение
А серебряная - это ж ещё до золотой?
У меня на самом деле ТХ вынесен за забор, поэтому в основном выносят его, тоже луками. Но бывает такое, что накопишь лямов 5 и пиздец) 500к выносят. Хотя это бывает редко - база сильная.
Главное в шахтах все не держать).Подбор идет по трофеям,а не уровню - это тоже нужно учитывать.

Ответ