В это статье я Вам расскажу как можно фармиться на изменение сервера игры.
Все расскажу Вам в 3х частях.
[Защита от незарегов] Часть 1ая:
Давайте для начала поговорим о самих серверах. И так, все наверняка слышали, что при смене языка игры меняется также сервер на котором Вы играете. Напрашивается вопрос: Почему тогда данные(клан, чат клана и др) не исчезают или не заменяются? . Все просто, сервера игры делятся на 2 типа: центральный(ЦС) и континентальный(КС). На центральном сервере хранится вся основная инфа: клан; рейтинг кланов, игроков; деревни; данные кланваров; данные аккаунтов. На континентальных серверах хранится: список игроков играющих на нем, также обработка информации и отсылка ее на ЦС, поиск противника и кол-во максимально возможных ресурсов и кубков при нападении и обороне. На этом по серверам все.
Часть 2ая:
Теперь о способах фарма на смене серверов. Существует 3 типа фарма на серверах: почасовой, постоянный, шахтерский.
Начнем с почасового:
Почасовой способ заключается на смене сервером по часовому поясу. Т.е. на смене времени онлайна игроков. Как Вы все наверняка знаете ночью ресурсов можно больше заработать, также и потерять, ведь все спят) На своем опыте предоставлю пример: Утром - португальский(бразильский флаг), в обед и вечер - корейский или японский, ночью - любой европейский или китайский.
Продолжим постоянным:
На этот способ требуется время(от 1-ой недели до 3-х недель). Играем ежедневно на разных серверах, в день по максимально возможное кол-во атак производим. По возможности записываем сколько Вы заработали на сервере за 1 день игры. В конце сравниваем результаты. Проверям по второму кругу и если совпадет результат, то остаемся на нем. Пример: не требуется
Закончим шахтерским:
Шахтерский способ это смесь почасового и постоянного. Заходим в игру ночью или вечером, выбираем по часовому поясу сервер на котором ночь. Ищем сервер на котором все ресурсы хранятся в коллекторах и шахтах(по пути нападаем, если такие попадаются). Находим такой сервер и фармимся с вечера до утра на нем. Пример: не требуется
И на этом все.
Статья написана и составлена пользователем _Ace_ . При размещении статьи на сторонних сайтах просьба указывать ссылку на источник, т.е. на эту тему. Спасибо за внимание.
Обсуждаем статью в этой теме. Также отвечу на все Ваши вопросы.
Добавлено через 13 часов 10 минут [Статья требует проверки]
* сообщение исправить после проверки, спасибо.
Последний раз редактировалось dark; 28.04.2014 в 12:15.
Здравствуйте! 1. Компания Supercell имеет в своем распоряжении только 1-ну серверную. При смене языка, изменяется только языковой пакет внутри игры (чем объясняется перезапуск приложения). Разработчиком не раз объяснялась эта ситуация. Сервер - 1-н. Он, естественно может состоять из множества сегментов. Существуют кластеры для каждого из регионов земли (Глобальные Чаты): EU, RU, Asia. В каждом из кластеров люди общаются на определенных языках. С свою очередь кластеры разделяются на подкластеры, чем обуславливается наличие различных людей в одном и том же региональном кластере. 2. Поиск осуществляется так же, как и подбор обычных оппонентов. Все зависит от вашей удачи.
Здравствуйте! 1. Компания Supercell имеет в своем распоряжении только 1-ну серверную. При смене языка, изменяется только языковой пакет внутри игры (чем объясняется перезапуск приложения). Разработчиком не раз объяснялась эта ситуация. Сервер - 1-н. Он, естественно может состоять из множества сегментов. Существуют кластеры для каждого из регионов земли (Глобальные Чаты): EU, RU, Asia. В каждом из кластеров люди общаются на определенных языках. С свою очередь кластеры разделяются на подкластеры, чем обуславливается наличие различных людей в одном и том же региональном кластере. 2. Поиск осуществляется так же, как и подбор обычных оппонентов. Все зависит от вашей удачи.
Ты не прав. Я не стал читать ниже того, что ты написал якобы что всего 1 сервак. Это не так потому что, бывают проводятся профилактические работы, в основном я с ними встречался на english и русском сервере. Когда я не мог зайти на какой то из серваков где велись тех.работы, мой кент абсолютно нормально играл на другом сервере.. Supercell миллиардная компания, не уже ли ты думаешь что у них всего один сервер?) а что если он упадёт?) подумай головой хоть немного!
Ты не прав. Я не стал читать ниже того, что ты написал якобы что всего 1 сервак. Это не так потому что, бывают проводятся профилактические работы, в основном я с ними встречался на english и русском сервере. Когда я не мог зайти на какой то из серваков где велись тех.работы, мой кент абсолютно нормально играл на другом сервере.. Supercell миллиардная компания, не уже ли ты думаешь что у них всего один сервер?) а что если он упадёт?) подумай головой хоть немного!
Пробовал менять язык устройства-субъективно ничего не менялось.
У меня сейчас 2200 очков - я во второй фиолетовой лиге. Я совершенно перестал понимать как фармить. С бабками (150к+) разве что каждая 30-ая база. Из них не продоначенная только каждая вторая (то есть та, которую реально снести). Отсюда на поиск уходит по 100к+ и фармить совсем резона нет. К тому же, когда у меня скапливается, скажем, лямов 5, то с меня смело могут собрать за 1 нападение тысяч 400. Короче дисбаланс зашкаливает, я уже практически забил на игру - не захожу бывает по нескольку дней.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
У меня сейчас 2200 очков - я во второй фиолетовой лиге. Я совершенно перестал понимать как фармить. С бабками (150к+) разве что каждая 30-ая база. Из них не продоначенная только каждая вторая (то есть та, которую реально снести). Отсюда на поиск уходит по 100к+ и фармить совсем резона нет. К тому же, когда у меня скапливается, скажем, лямов 5, то с меня смело могут собрать за 1 нападение тысяч 400. Короче дисбаланс зашкаливает, я уже практически забил на игру - не захожу бывает по нескольку дней.
Удачи в кристалле пофармить(ну разве только дарк),а так там нечего делать.Я фармлю в 1 серебряной,особенно,когда поставишь тх сбоку.Тх ломают луками 3 и ресурсы в основном не забирают.
Удачи в кристалле пофармить(ну разве только дарк),а так там нечего делать.Я фармлю в 1 серебряной,особенно,когда поставишь тх сбоку.Тх ломают луками 3 и ресурсы в основном не забирают.
А серебряная - это ж ещё до золотой?
У меня на самом деле ТХ вынесен за забор, поэтому в основном выносят его, тоже луками. Но бывает такое, что накопишь лямов 5 и пиздец) 500к выносят. Хотя это бывает редко - база сильная.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А серебряная - это ж ещё до золотой?
У меня на самом деле ТХ вынесен за забор, поэтому в основном выносят его, тоже луками. Но бывает такое, что накопишь лямов 5 и пиздец) 500к выносят. Хотя это бывает редко - база сильная.
Главное в шахтах все не держать).Подбор идет по трофеям,а не уровню - это тоже нужно учитывать.