1.Где скачать?
Ответ:
Или ().
Или . 2.Как зарегаться?
Ответ:
Как регаться описано . ВНИМАНИЕ вам нужно международное мыло. 3.Как русифицировать клиент?
Ответ:
В папке с игрой наити папку L1ON и внутрь ее распаковать один из следующих фаилов.
4.Куда мне идти?
Ответ: Когда залогинетесь в игре вам нужно будет выбрать сервер - выбирайте Mesramtaeda.
5.За кого мы(клан РФЧ) играем?
Ответ:
Elyos или Ангелы.(светлые). 6.Как снять ограничение антизадрот?
Ответ:
1) Заходим в ваш аккаунт на sdo.com(или прямо сюда )
2) Переходим сюда
3) В google вводим "Chinese ID" и ищем китайский паспорт. Количество цифр должно быть 18(!!!).
4)
Первая строка - имя. Копируем любые понравившиеся китайские букаффки.
Вторая - номер ID.
5) Повторно заходим в свой аккаунт,заходим опять в этот раздел и проверяем,что написано.
Если написано то все хорошо.
Китайский ид можно получить так:
Заходим по этой ссылке (онлайн генератор ID)
Перед вами появится следующая картина: (C) AionBaza.ru все благодарности ТУДА.
7.Где купить игровое время?
Ответ: 8.Как активировать время?
Ответ: . Внимание каждая таим карточка работает лишь для одного региона. Внимательно выбирайте регион. Сравнивайте каждый символ с тем что у вас в ланчере игры. Регион ан котором играет RF Cheats это ***21326;***19996;***30005;***20449; . Обменов и возвратов Китай не производит. Если не уверены обращайтесь ко мне я всегда буду рад помочь с активацией. 9.Как покачаться правильно/получить крылья?
Ответ:
Последний раз редактировалось altry1st; 06.01.2010 в 12:43.
Программирование сегодня — это гонка разработчиков программ, стремящихся писать программы больше и с лучшей идиотоустойчивостью, и вселенной, которая пытается создавать больших и лучших идиотов. Пока вселенная побеждает.
— Rick Cook
История России — борьба невежества с несправедливостью. (c) МихМих