Karos *.ten files decrypter (Карос: показать всё, что скрыто)
Вы, наверное, заметили, что у Кароса есть файлы со вкусными названиями, имеющими расширение *.ten? Так вот ловите прогу, которая их расшифровывает. Зачем выложил - не знаю, может кто копает игру, для него это будет полезно.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Работает! Спасибо!
Я правильно понимаю, что в данном (на примере) файле содержится список контрольных сумм, которые должны соответствовать иначе игра не запустится? Заменив файл и подделав правильную сумму мы можем менять файлы на что угодно?
Работает! Спасибо!
Я правильно понимаю, что в данном (на примере) файле содержится список контрольных сумм, которые должны соответствовать иначе игра не запустится? Заменив файл и подделав правильную сумму мы можем менять файлы на что угодно?
Да, я собственно за этим этот алгоритм и копал. На днях выложу информацию по новому обходу геймгварда.. там антиобновлялка уже есть.
Работает! Спасибо!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.