Паладин и дарк сказали создать тут тему для выяснения.
Суть такая:
Я продавал аккаунт https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=256740
В первый день продажи ко мне добавился кадр с логином скайпа rfpvpsell ник InstantDeath. До этого я не был знаком с ним, только видел его ник на форуме. Предложил цену за аккаунт 6к (продал я за 8.5к), после чего был удален из списка контактов.
(скрин переписки)
Я не придал этому особого внимания, хотя удивился откуда парень знает что я продаю аккаунт за такую цену, хотя такую цену я вообще никому не говорил. Т.е. цель клоуна была намеренно отпугнуть потенциальных покупателей высокой ценой, а многие бы подумали что я просто неадекватно оцениваю свой аккаунт. Пораскинув мозгами этот момент меня напряг и я пустился в поиски. И нашел я вот это: https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...29&postcount=1
37.193.x.x - Использован 2 участниками форума.
Пользователи с одинаковым IP: InstantDeath, Vortexix,
О, какое чудо, хуес7с который был послан на7уй насрал мне в теме(первый вопрос: как ему выдали статус проверенный торговец)
Прошу бана этого кадра на всегда, по пунктам:
1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.
2.14. Регистрация/использование более одного аккаунта одним лицом.
Там можно найти еще парочку пунктов, но я не стал.
Скрин показывающий что это скайп именно его, а не чей то левый.
Я, собственно-то, почему твинка перманентом не забанил. Там всего 1 пересечение по IP было - это можно списать на простое совпадение, учитывая город Новосибирск. Но вот по стилю общения очень похоже, что реально твинк
Хорошо, даже если просто совпадение. То какого хера как только его не устроила моя цена в моем топике появилось это сообщение ? Рега именно 2ое суток, на учетку на эту вообще никто не заходит, очевидно же что твинк учетка.
Добавлено через 14 минут
ОПОП, РЕБЯТКИ, НОВЫЕ НЕ ОПРОВЕРЖИМЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!
Ну мне не нравиться что он до сих пор еще не в бане и я решил еще чуток напрячь извилину и вот что нашел:
Этот мудак сам себе апал свои же темы с твинк учетки.
Вот скрин:
Какой вывод можно сделать из этого скрина ? Тип апунл свою тему в 14 часов(один из пиков посещаемости форума). Но вот настал вечер, когда все дома, вернулись со школки, инстов, работы, но апов то нету. Что же делать ? Точно давайте мы напишем всякий берд не несущий никакой смысловой нагрузки в своей теме, что он и сделал. Прошу заметить у многих такой пост вызвал бы недоумение - о чем он ? Но сам инстант даже не спросил ничего у него.
Я, собственно-то, почему твинка перманентом не забанил. Там всего 1 пересечение по IP было - это можно списать на простое совпадение, учитывая город Новосибирск. Но вот по стилю общения очень похоже, что реально твинк
Палыч, ты только что дал основу, на которую может опираться этот торгаш, мол простое совпадение. Нинада так
Паладин и дарк сказали создать тут тему для выяснения.
Суть такая:
Я продавал аккаунт https://www.rf-cheats.ru/forum/showthread.php?t=256740
В первый день продажи ко мне добавился кадр с логином скайпа rfpvpsell ник InstantDeath. До этого я не был знаком с ним, только видел его ник на форуме. Предложил цену за аккаунт 6к (продал я за 8.5к), после чего был удален из списка контактов.
(скрин переписки)
Я не придал этому особого внимания, хотя удивился откуда парень знает что я продаю аккаунт за такую цену, хотя такую цену я вообще никому не говорил. Т.е. цель клоуна была намеренно отпугнуть потенциальных покупателей высокой ценой, а многие бы подумали что я просто неадекватно оцениваю свой аккаунт. Пораскинув мозгами этот момент меня напряг и я пустился в поиски. И нашел я вот это: https://www.rf-cheats.ru/forum/showp...29&postcount=1
37.193.x.x - Использован 2 участниками форума.
Пользователи с одинаковым IP: InstantDeath, Vortexix,
О, какое чудо, хуес7с который был послан на7уй насрал мне в теме(первый вопрос: как ему выдали статус проверенный торговец)
Прошу бана этого кадра на всегда, по пунктам:
1.8. Вводить в заблуждение других участников форума с целью получения материальной прибыли.
2.14. Регистрация/использование более одного аккаунта одним лицом.
Там можно найти еще парочку пунктов, но я не стал.
Скрин показывающий что это скайп именно его, а не чей то левый.
Твинк не мой, хз кто это.
Автор пизд*л, который пытается набить цену своему аккаунту.
Постоянно говорит: "У МЕНЯ ООООЧЕНЬ МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ"
Потом плачет и умоляет купить акк :)
ПС
паладин ты же обиделся когда СП забрали)
че ж опять пришел-то?
ППС
опять стадо, во главе с вахтером-инвалидом, поэтому сюда не буду заходить, с дегенератами общаться не хочу :)
еще девкарда начните в кидалове обвинять, как везде и всегда (т.к. вахтер-инвалид завидует)
Последний раз редактировалось InstantDeath; 30.10.2014 в 12:39.
Твинк не мой, хз кто это.
Автор пизд*л, который пытается набить цену своему аккаунту.
Постоянно говорит: "У МЕНЯ ООООЧЕНЬ МНОГО ПОКУПАТЕЛЕЙ"
Потом плачет и умоляет купить акк :)
ПС
паладин ты же обиделся когда СП забрали)
че ж опять пришел-то?
ППС
опять стадо, во главе с вахтером-инвалидом, поэтому сюда не буду заходить, с дегенератами общаться не хочу :)
еще девкарда начните в кидалове обвинять, как везде и всегда (т.к. вахтер-инвалид завидует)
Да да, твинк не твой, просто так апает тебе темы, гадит там где тебя что-то не устраиает. Аккаунт давно уже продан, за большую цену чем я могу себе предположить.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.