Другие методы связи не поддерживаю. В ЛС долбиться бесполезно, т.к. на форума захожу не часто.
ВНИМАНИЕ!!! Делать заказ одновременно нескольким исполнителям не рекомендую. Этим вы снижаете шанс на успешный взлом практически до 0%.
Как я работаю (алгоритм работы):
Сделали заказ (предварительно обсудив все интересующие вас вопросы)
Получили подтверждение принятия заказа
Ожидаете
Как только ваш заказ будет готов, я сам с вами свяжусь. Каждый день интересоваться процессом не нужно.
После того, как заказ готов, я оповещаю вас
Пишите какие нужны доказательства и получаете их
Производите оплату и получаете пароль
По истечении 7-8 дней (если ваш заказ выполнить не удается), я свяжусь с вами и оповещу об этом. К сожалению всех и вся поломать невозможно. Взлому поддаются лишь 75% адресов/аккаунтов, поэтому такое тоже может случиться.
Заказывая у меня Вы получаете качественную услугу за доступные деньги.
P.S. готов пройти проверку у администрации проекта + первым 3-5 участникам форума с хорошей репутацией готов сделать по паре заказов за отзыв.
P.P.S. по поводу проверки и заказов за отзыв пишем в ЛС (скидывайте по 2-3 почты, т.к. (как и писал выше) 100% гарантии взлома нету, лишь 75% пользователей поддаются взлому), затем дублируете свое сообщение мне на почту (что бы я знал о нем, т.к. по форумам ползаю не часто) с указанием ссылки на свой профиль. В теме флуд не устраиваем, она создана для отзывов и новостей сервиса.