FIFA 15 версия игры:последний патч, только лицензия.
- Счет матча - заморозьте счет и больше не думайте о том сколько вам забьет соперник.
- Время матча, кроме режима Ultimate Team офлайн (в онлайн режиме это разрыв соединения).
Если кратко - данный чит позволит набить больше монет и сохранить ваше время.
- Score - freeze the account and do not think about how much you score the opponent.
- Time of the match, except in the mode Ultimate Team offline (in online mode, this disconnection).
If briefly - this cheat will allow to fill more coins and save your time.
* на картинках показан набор функций, не стоит обращать внимания на версию.
p.s. все покупатели, с форума, старых читов (fifa14, fifa world) могут получить промо код на скидку 50%. писать в личку.
Для корректной работы советую так же вам,скачать и установить Cheat Engine 6.4 (эта утилита бесплатна и находится в свободном доступе интернет).
Положительный отзыв - гарантия получения бесплатных обновлений.
Возможна ложная тревога ваших антивирусов на трейнер, перед игрой не забудьте отключить антивирусную защиту во избежание конфликтных ситуаций с ним. Трейнер предназначен только для дисковой лицензии, работа на пиратских версиях не гарантируется.
Все купленные вами товары всегда можно просмотреть, перейдя по ссылке:
Во время матча нажимаем num7 или num9 для добавления голов хозяевам или гостям.
Сколько нажмем столько голов добавит.
num4 и num6 убирают 1 гол.
num1 и num0 стявят число голов равным 0.
num8 - заморозка счета от изменения игровыми средствами. Изменение кнопками трейнера остается.
После нажатия кнопки num8 трейнер подвиснет на несколько секунд (зависит от быстродействия вашего ПК) это нормально, он ищет нужные данные.
F4 рвет связь в онлайне, F5 ставит время матча 0:00 и замораживает его.
- У меня Windows8 трейнер не запускается выдает ошибку, что делать?
- Запускать трейнер в режиме совместимости win7/winxp
- Я нажимаю кнопки счета, но ничего не происходит или я нажимаю и счет изменяется слишком много/быстро.
- Нажимаем любую кнопку и держим 1-2 сек.
Если изменение произошло: загружаем Cheat Endine. В меню Edit - Settings - hotkey
2 значения вверху:
Keypool - 50 (реакция на нажатие),
Delay reactivating - 300 (Время блокирования повторного нажатия)
- Я нажимаю кнопки, но ничего не происходит. Для пользователей Windows 8.
Если у вас блокирует чит виндовс то его можно исправить. Заходим в центр поддержки, в левом углу есть Windows Smartscreen, ставим на "не чего не делать (Отключить Windows smartscreen) - Ок и всё.
- Что значит заморозка счета по num8?
- Это значит что трейнер "запомнит" выставленный счет и автоматически применит его к следующему матчу. Вы сможете измонить счет кнопками в трейнере, но не игровыми стредствами например забив или пропустив гол.
- Как правильно "рвать" связь в онлайне?
- Вы внутри матча на заставке, а не представление состава противника.
Смотрим кто играет против нас:
Если читер. Сразу после представления состава, когда идет заставка перед матчем, выставляем счет. Жмем F4 - разрыв - победа.
Если обычный игрок, можно поступить как с игрой против читера, но можно и дать сопернику набрать очки.
Если вы рвете соединие сразу ему будет тех.поражение 0-3. Я даю сопернику забить гол, именно забить, а не закатить самом себе. И уже потом выставляю счет и рву связь.
Все трейнеры:
Робокасса перестала конвертировать рубли. Цена трейнера в дол.сша.
Все что использует рубли: киви, яндекс деньги, вмр и прочее - временно не доступно для оплаты.
- Похоже, что защита матча от "быстрого завершения" либо еще не активирована, либо криво встала и пока ее, защиты, нет.
Трейнер обновлен под патч 1.5.0 от 09.03.2015
p.s. если вы не получили письмо:
1. Возможно вы не оставили положительный отзыв на плати.ру
2. возможно письмо не дошло.
Проверьте вначале пункт 1, исправьте. Проверьте спам лист/фильтр, если письма нет - напишите мне любым удобным для вас способом.
Последний раз редактировалось Kreativ; 09.03.2015 в 18:17.
а в 15 фифу уже можно играть не онлайн? просто искал в нете, там пишут что какая-то новая защита и при попытке кряка, удаляет все данные с твоего винта, как по мне так бред, что скажешь ?@Lipex
а в 15 фифу уже можно играть не онлайн? просто искал в нете, там пишут что какая-то новая защита и при попытке кряка, удаляет все данные с твоего винта, как по мне так бред, что скажешь ?@Lipex
Скорее проблема не в кряке как таковом, а в "навесах" к кряку в виде троянов, майнеров и прочего. В последнее время все китайские ломатели (3dm, ali213) как минимум включают в свой кряк "майнер" на биткоины и троян на рекламу.
А вообще ходят слухи что еа просто "договорилась" с релиз групами, поэтому например кряка от скидроу даже не планируется.
Добавлено через 20 часов 57 минут
Поиск инфы про убитые винчестеры винчестеры вывел меня на интересную инфу:
Добавлено через 20 часов 59 минут
картинка после 10 часов игры:
Последний раз редактировалось Lipex; 20.11.2014 в 11:36.
Причина: Добавлено сообщение
Все обновления будет приходить на емайл указанный при покупке. Емайл лучше не публиковать в открытом доступе, я его и так вижу в сервисе плати.ру
Спасибо,есть еще пара вопросов. Почему то перестал работать трейнер после перезапуска игры. До этого, меня отключило от серверов еа и игра вылетела. Теперь когда я его запускаю, работает музыка и.т.д., потом запускаю игру. При нажатии любой из клавиш(например num +) просто происходит писк винды и все. Если что, вин8. Но совместимость я ставил и с хп(3 обовление) и с вин7, причем не только у трейнера, но и у игры. В чем может быть проблема? И еще, не работала функция голов, когда нажимал, игра не реагировала. Только когда начнешь часто нажимать, напишет что потеряно соеденение с соперником и на табло 0:0.