Приветствую всех
Вообщем из заголовка итак все понятно
Помогите выбрать ноутбук в районе 20-25к, чтобы не галюнил и игрушки шли
вот если найдешь ноут за 25 к чтобы не галюнил и игрушки шли отпишись пожалуйста
я сомневаюсь что на машине за 25 к что то пойдет, даже за 50 к это игры уровня рф ну и синглы простенькие. Последние испытания и тесты среди друзей показали что что бы играть нормально на средних в ту же архейдж нужен ноут за 70 штук.
а вообще идеально для игр мси,либо наш вариант самосборки из пендоских комплектующих днс.
re.а вообще более точно опиши что ты хочешь от ноута,в какие игры будешь играть.
Цитата:
Сообщение от MASTERMIND
Тот кто редачит мои подписи сосет у меня за обе щеки
вот если найдешь ноут за 25 к чтобы не галюнил и игрушки шли отпишись пожалуйста
я сомневаюсь что на машине за 25 к что то пойдет, даже за 50 к это игры уровня рф ну и синглы простенькие. Последние испытания и тесты среди друзей показали что что бы играть нормально на средних в ту же архейдж нужен ноут за 70 штук.
а вообще идеально для игр мси,либо наш вариант самосборки из пендоских комплектующих днс.
re.а вообще более точно опиши что ты хочешь от ноута,в какие игры будешь играть.
Я хочу хороший стабильный ноутбук, хорошего качества, игрули по типу warz и доты, сильно жрущие игры меня не интересуют) поэтому и сумма 20-25к.
За такую сумму, если с магазина, а не с рук, даже разных производителей конфигурации будут отличаться вообще незначительно. Возмёшь ровно то что можно взять за эту сумму. Ни больше ни меньше. В магазине покажут.