1. Зайти в Ventrilo, указав данные, которые выше.
2. После этого отписать мне в ПМ следущее:
- Ваш ник в Ventrilo (Ник должен совпадать с игровым).
- Пароль, который бы вы хотели для входа в Ventrilo.
- Ваш левел в игре.
- Долго ли планируете играть?
После этого вы получаете дальнейшее указание для входа в наш канал и можете общаться.
Ссылки:
Последний раз редактировалось ландграф; 19.06.2009 в 02:45.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
По всем вопросам обращаться в ICQ 14-239-706 Все сделки проверять через ПМ на данном сайте.
Если ПМ заполнено, и гарант не может очистить, значит это не я. Не ведитесь ни на какие уговоры.
И вот запустив вентру я понял! Даже нето что понял а мну осенило! я Нуб!=)ппц чёт не понимаю я в ней))))
p.s.-Раньше не сталкивался!Юзал ТС и скайп!)))))
И вот запусти вентру я понял! Даже нето что понял а мну осенило! я Нуб!=)ппц чёт не понимаю я в ней))))
Я же описал действия в первом посте) Пиши в асю, разберемся.
ландграф
император а можне просто зайти пофлудить ?)
заходи)