Нам понадобиться:
1)автокликер
2) DatEditor с датником, где нужно изменить мнооого предметов и быстро
3) Логика, увы , но без неё вообще никак
В моём случае это прем гены по 762шт двух видов
сам скрипт (кидаем в блокнот, изменяем *.txt на *.cms или же бросаем сразу в "Редактор" и оттуда же сохраняем)
$a<150 - сколько раз повторять(тут 150)
Для тех кому влом смотреть в справочник
waitms - задержка в мс
waitms - координата положении мышки
keyDown - нажимает виртуальную клавишу клавиатуры
keyUp - отпускает виртуальную клавишу клавиатуры
Номера каждой кнопки есть в справочнике автокликера
lDown - зажимает левую клавишу мышки
lUp - отпускает левую клавишу мышки
Если проблемы с координатой, то можете её поменять на какую вам удобно, координаты экрана смотрятся в Редакторе
Кому нужно лут занулить в ItemLooting, меняем координату так, чтобы мышка была в правом углу.
Суть скрипта: клик на рядок, нажимаю Ctrl+V, клик на рядок,нажимаю Ctrl+V и так 150 раз
Что не понятно - пишем, не стесняемся и задаём вопросы
Если у вас не успевает заменить , а просто добавляет значение (Пример: FFFFFFFF нужно поменять на C1010016, а вставляет FFFFFFFFC1010016 или т.п.), нужно просто сделать столбец более широким, чтобы FFFFFFFF было видно полностью и ещё немного свободного места было перед ним, если и это не помогло, тогда меняйтя waitms(0) на большее значение, где-то 15-21 будет норм
Последний раз редактировалось arka0228; 19.01.2015 в 19:23.
48 - это 0 на клаве
13 - это Enter
39 - стрелка вправо
Для нормальной работы вам нужно нажать мышкой на ячейку где нужно заменить значения во всём ряду и запустить скрипт
Т.к. на серве в StoreList ставится сначала количество предметов, то скрипт, что выше подойдёт, а вот в клиенте сначала стоит Тип предмета, потом его клиент код, то скрипт юзайте, что ниже(Зануление в клиенте):
нужно лишь выделить ячейку в каком ряду нужно заменить значения. Ставит 0 в колонку Тип предмета и 0000 в ID Предмета
Скрипт для серва: пишет в ячейки код предмета
Вам нужно в KEYSTRING("isafa65") ,и тому подобных, просто поменять на тот предмет который нужен вам. Если вам нужно вставить меньше или больше 15 предметов, то просто удалите строки с case() и KEYSTRING, но при этом в самом начале $a < 15 поставте значение, которое вам нужно
Скрипт для клиента(ввод даных в клиенте)
Наверное закрывайте темку, раз никто не отписуется и не спрашует, значит оно никому не надо...
думал выложить ещё пару скриптов, с помощью которых можна за 1 секунду ввести ID предметов\шмоток\оружек прямо из текстового документа в DatEditor, хоть 150 шт за раз.. но раз никто не читает и не вникает, то не буду
мдя.. глянул функции платного дат едитор, так там есть почти это всё.. печаль
ну радует одно, в платном едиторе нельзя перенести с txt в едитор информацию (описание\коды и т.п) я не про 1 шт (Ctrl+C Ctrl+v), а про 100+ ID предметов\описаний предметов и тому подобного
Удалите тогда темку, раз она бесполезная
мдя.. глянул функции платного дат едитор, так там есть почти это всё.. печаль
ну радует одно, в платном едиторе нельзя перенести с txt в едитор информацию (описание\коды и т.п) я не про 1 шт (Ctrl+C Ctrl+v), а про 100+ ID предметов\описаний предметов и тому подобного
Удалите тогда темку, раз она бесполезная
Все сделать можно и продавать, но много,много людей могут обойтись. Стоило бы оно 500р покупали и (дарили друзьям) а друзья в выкладывали и получали посты, а далее это не актуальна продавцу.... Все когда то попадает в шару. ИМХО
Все сделать можно и продавать, но много,много людей могут обойтись. Стоило бы оно 500р покупали и (дарили друзьям) а друзья в выкладывали и получали посты, а далее это не актуальна продавцу.... Все когда то попадает в шару. ИМХО
та я и так всё на шару выкладывал и без хайдов, думал эти скрипты пригодятся большинтсву и мне посты начислят, печалька
ну по сути, всё что выше выложил есть и в платном едиторе, но у меня оно чуть быстрее в скрипте если чуть подправить, так в едиторе будет занулять\добавлять и в 10 строках сразу
P\S если есть человек который умеет програмировать в clickerman напиши плз в лс, нужна помощь, а то не получается заменить буквы внутри слова на другие
та я и так всё на шару выкладывал и без хайдов, думал эти скрипты пригодятся большинтсву и мне посты начислят, печалька
ну по сути, всё что выше выложил есть и в платном едиторе, но у меня оно чуть быстрее в скрипте если чуть подправить, так в едиторе будет занулять\добавлять и в 10 строках сразу
P\S если есть человек который умеет програмировать в clickerman напиши плз в лс, нужна помощь, а то не получается заменить буквы внутри слова на другие
За постами можешь обратиться к dark, начислить за старания. Насчет востребованности, возможно не заметили тему.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.