Здравствуйте, предоставляю вашему вниманию РАБОЧЕЮ ПИРАМИДУ!
Никогда не верил в такие проекты, решил проверить, пока что все работает.
В день идет 150%. Т.е. вложил 1000р = через 24 часа вывел 1500р
До 10000 тысяч = 150%
Свыше 10000 = 200% ( Лично я пока не рискую такими суммами )
Буду каждый день сюда выкладывать скрины с выплатами, что бы никто не наткнулся на обман. Поэтому прошу заходить по моей реф ссылке
Ссылки удалены администрацией рфчитз
Последний раз редактировалось dark; 27.01.2015 в 09:41.
Обращаюсь ко всем, кто пишет мне или звонит. WePays.ORG, размещенный на моем хостинге не имеет ко мне какого-либо отношения! Я уже дал полиции РФ официальные комментарии по поводу данного проекта.
....................
Что касается сайта wepays, то ответственно заявляю: «Без решения суда, я не буду блокировать его», иначе зачем нужен абузоустойчивый хостинг? Если Вы сделали вклад в подобный проект, смеритесь с тем, что Вы идиот и покиньте данную страницу.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
ребята ну зачем вы смеетесь над ребенком. ну решил парнишка заработать 100 рублей. не всем же школьникам мамка дает много денег на карманные расходы. кто то медь пиздит, кто то продоставляет вашему вниманию реальнае пирамида.
ребята ну зачем вы смеетесь над ребенком. ну решил парнишка заработать 100 рублей. не всем же школьникам мамка дает много денег на карманные расходы. кто то медь пиздит, кто то продоставляет вашему вниманию реальнае пирамида.
Каюсь, грешен. Забыл предположить, что дитё может писать с тИлИфона. Пальцы большие, кнопки маленькие, а тут ещё и т-9 всякую фигню подсовывает...
Что за бред ты несешь? Выебнуться решил? я просто проверил этот сайт,решил отписаться здесь, по первому вложению меня не кинули,я не вижу этот сайт МЕГА ЗАРАБАТКОМ Каким-то и не говорю берите кредиты вливайте все туда, просто отписался о том, какой итог получился, может кто-нибудь тоже решит проверить, сказал что буду выкладывать скрины.
так что, понты в другом месте кидай " Реальный пацан"
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Уважаемый ТС, если-уж решаете разместить информацию, которую считаете стоящей внимания пользователей, то хотя-бы излагайте её грамотно.
Цитата:
Сообщение от [Nike]
...Выебнуться решил?...
Предупреждение: "На форуме запрещены сообщения, содержащие мат (за исключением цитат, изображений в разделе юмор, а также в целом разделов флуд, общение, беспредел - не включая подразделы)."
Последний раз редактировалось Archimedus; 27.01.2015 в 10:42.
Причина: Добавлено сообщение
какие понты? ты о чем? я просто отписал человек что детей не нужно унижать и оскорблять, ведь они просто дети. по этому я и попросил его что бы он тебя не обижал. а вот взрослых тупых дегенератов которые в каждом втором слове делают по три ошибки оскорблять не только можно но и нужно, таких людей я посылаю нахуй, а детей я не обижаю.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.