Уже перестал следить за рынком смартфонов и поэтому влом разбираться в новинках...
Поэтому прошу помощи.
1) Платформа только Android
2) Только 1 симка
3) слот MicroSD
4) Самое главное, почему хочу обновить телефон это камера должна максимально соответствовать цене и нужно не по пикселям в камере предлагать, а по реальному качеству фотографий. Желательно чтоб и видео было нормального качества. То есть в смартфоне главным козырем должна быть камера, а остальное по мелочам...
5) Батарейка чтоб нормальная была. Без игр/музыки/камеры чтобы держала 8-10 часов.
6) Бюджет от 10 до 15к. Чем меньше, тем лучше.
Глупый малый.
У тебя афигенное условие - 1сим аххаа
!New!Не усики, а пропуск в трусики. Не хач, а русский.
Что значит УНИВЕРСАЛЬНЫЙ протеин?
Цитата:
Сообщение от Воздушный
Универсальный да потому что, тебе везде его посоветуют.
До слез
Цитата:
Сообщение от Elgato
Да Пуппару хуй поймешь, у него как-то все неоднозначно. Если ебешь бабу в жопу-пидор, а если ебешь мужика в жопу и представляешь бабу-норм мужик. Думаю, вся фишка в воображении.
jiayu g4s
Но с 2 Sim сам брал не жалею батарея долга держит без игр и....Камера норм
Я конечно не привязываюсь к каким-то брендам, но фирму jiayu вообще никогда не слышал. Камера посмотрел неплохая там. Смотрел с прошивкой там проблема, иероглифы всякие? У тебя норм?
Я конечно не привязываюсь к каким-то брендам, но фирму jiayu вообще никогда не слышал. Камера посмотрел неплохая там. Смотрел с прошивкой там проблема, иероглифы всякие? У тебя норм?
я владелец G3s прошился другой прошивкой Miui(их тьма )
1. камера норм
2. батарея 2-3 дня при использовании (пару фоток, врямя смотрю, в вк и почту захожу) 7 дней в режиме ожидания
3. экран вполне хорошего качества, за все время 1 царапина ключем в кармане куртки
я владелец G3s прошился другой прошивкой Miui(их тьма )
1. камера норм
2. батарея 2-3 дня при использовании (пару фоток, врямя смотрю, в вк и почту захожу) 7 дней в режиме ожидания
3. экран вполне хорошего качества, за все время 1 царапина ключем в кармане куртки
Уже перестал следить за рынком смартфонов и поэтому влом разбираться в новинках...
Поэтому прошу помощи.
1) Платформа только Android
2) Только 1 симка
3) слот MicroSD
4) Самое главное, почему хочу обновить телефон это камера должна максимально соответствовать цене и нужно не по пикселям в камере предлагать, а по реальному качеству фотографий. Желательно чтоб и видео было нормального качества. То есть в смартфоне главным козырем должна быть камера, а остальное по мелочам...
5) Батарейка чтоб нормальная была. Без игр/музыки/камеры чтобы держала 8-10 часов.
6) Бюджет от 10 до 15к. Чем меньше, тем лучше.