Купим адену на серверах RuOFF, Classic, Essence, а также большинстве фри серверов
Для поставщиков
- Хорошая оплата за игровую валюту
- Максимальная анонимность передачи валюты
- Вам не нужно тратить время и нервы на незнакомых покупателей
- Сделка проходит в течении 15 минут, это избавляет Вас от изнурительных передач частями и ожиданий
Также приглашаем к сотрудничеству поставщиков
5 лет работы на рынке онлайн игр, 2400+ отзывов
Контакты для связи
Наш сайт BenderMoney.com
Telegram @BenderMoney
Discord BenderMoney#7130
Skype BenderSupport
ICQ 628728
Последний раз редактировалось BenderMoney; 18.03.2020 в 20:11.
Насколько понимаю, он так и не написал обещанный гайд =\ насчет того, какие они поставщики я не знаю, но как человек он мне, насколько помню, не по нраву пришёлся. Там где то тема есть им апнутая А
Да, действительно, заминусовали за закрепленную старую тему. К сожалению, сейчас много работы над улучшением сайта и поиском поставщиков, нет времени написать гайд, хотя у меня, как игрока, который начинал с С1 играть, есть много информации. Гайд я сделаю, когда пока не могу ответить.
ЗЫ. Буду рад любой спасибке, потому что не очень красиво выглядеть заминусованным проверенному продавцу :(
Добавлено через 1 час 31 минуту
Спасибо Паладину за плюсик:)
Последний раз редактировалось BenderMoney; 20.03.2015 в 00:14.
Причина: Добавлено сообщение
Да, действительно, заминусовали за закрепленную старую тему. К сожалению, сейчас много работы над улучшением сайта и поиском поставщиков, нет времени написать гайд, хотя у меня, как игрока, который начинал с С1 играть, есть много информации. Гайд я сделаю, когда пока не могу ответить.
ЗЫ. Буду рад любой спасибке, потому что не очень красиво выглядеть заминусованным проверенному продавцу :(
Добавлено через 1 час 31 минуту
Спасибо Паладину за плюсик:)