Я свой акк продать не мог, который имел владения, донат трактор апгрйженный, донат глайдер, на то время боле менее топовый сет 50, пушку. Не говоря уже о всякой репутации и прочем.
На данный момент, все что есть у тебя добывается примерно за месяц игры, с учетом того, что играешь часа по 2-3 в день.
Профы выкачиваются в библиотеке до 50 изи. За три дня спокойно получишь очивку 12ти. Ремесленные профессии так-же сейчас если менее 60к, то ни очем.
Ценный у тебя разве что сет, и то из за того что экономика на серверах странная
хз , очень слабый акк, у меня твинк помощнее будет) а он только для паков у меня)
Да вот это и меня бесит. АА выходит как лол или вот. Итоговая цена аккаунта несоизмерима порой с затратами. Я например, на своего, влил уже порядка 8к. А продать смогу дай-боже за 2-2,5.
@Murdoc Если будешь продавать, готов купить. Можем сойтись на какой-то конкретной цене
да просто постфактум аккаунты в АА равны аккаунтам в ВОВ проще голдой рапродаться ибо перса сам по себе ничего не стоить.. да и данатить в эту охинею нет смысла
Идеальный лидер по результатам. если процесс пвп доставляет фан врагам, значит врагов надо лишить такого фана - пакость отлично озвучил. итого - пвп нету, а результат - 140-120 человек на РБ в 3-5 ночи - профит.
Да вот это и меня бесит. АА выходит как лол или вот. Итоговая цена аккаунта несоизмерима порой с затратами. Я например, на своего, влил уже порядка 8к. А продать смогу дай-боже за 2-2,5.
@Murdoc Если будешь продавать, готов купить. Можем сойтись на какой-то конкретной цене
Нет, почитав ваши отзывы я решил что по максу продам шмотки и тупо солью голду.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIABLOROSSO
хз , очень слабый акк, у меня твинк помощнее будет) а он только для паков у меня)
Акк слабый, потому что я ушел с выходом первого крупного обновления.
Последний раз редактировалось Murdoc; 09.02.2015 в 21:19.
Причина: Добавлено сообщение