Давно хотел сделать тему, вот появилось время, за завтраком)
Сразу хотелось бы отметить, что есть раздел гарантов данного форума. Выбор тоже существует, как и количество мнений и откликов.
Но, несмотря на это, временами проскакивают объявления, с припиской в конце "Гарант- ПАТРИАРХ, либо лампа, либо хай-лвл на Ваш выбор":) Вот именно об этом и хотелось бы поговорить.
1. Продавайте в игре, пусть Ваши патриархи и лампы прям в расовый чат о продаже орут, они ведь потом будут гарантировать сделку:11:
2. Обычные хай-левлы и даже находящиеся на постах ламп. Ну неужели не видно, как часто они продаются:confused: И зачастую покупают их для того, чтоб обманывать честных игроков, и даже не только честных, но и наивных Плюс никуда не денешь взломы аккуантов.
3.Гарант- Патриарх расы. Тут я вам целую правдивую историю расскажу :)
Сервер Триан. Патриарх ЗеленныйСлоник. Оффтоп
В то время я ещё не знал о данном форуме, и только начинал получать деньги с игры.
Так вот, стою в ГШ, ору о продаже многих вещей и Анимусов. Подходит чел 45+ уровня (я немножко пониже был). Интересуется покупкой, показываю что есть, договариваемся на сумму в яндексе (в то время в игре об этом можно было говорить). Спрашивает как обмениваться будем, отвечаю что через Слоника, всё норм. Отписал Слонику, тоже согласен был "прогарантировать" отдаю шмот, он показывает покупателю, всё норм, покупатель бежит до терминала чтоб закинуть денег сразу на мой кошелёк. Терминал типа в его доме, в магазине на первом этаже. Подождали минут 30, вернулся. Говорит--- Перевёл. Патр у меня спрашивает- Всё норм? Пришли деньги? Ответ--Нету ничего. Ждём ещё минут 10, типа чтоб дошёл перевод. Также ничего не приходит. Всё трое начинаем нервничать. Я спрашиваю--- А куда ты переводил? Ответ--- мой номер, только последняя цифра другая. Говорю- не мой это номер, всего хорошего. Он конечно по-психовал, но разошлись, и патр обратно мне вещи вернул. Так вот к чему я это рассказал? Берём ситуацию, что я вру Патриарху, а чел на самом деле перевёл деньги. Берём ситуацию-- врёт патр(если деньги тоже через него проходят) и продавец и покупатель остаются в дураках, если уж даже поймут что патр обманул, то ВР-запрет пати-запретчат, всё--играйте дальше. Ну и последняя ситуация-- покупатель обманул, то что и описывалось. Спасло только то, что очень в хороших отношениях с патром был и верил он мне больше чем себе:)
Итог статьи. Пришли сюда продавать---- Пользуйтесь гарантами форума! Конечно ещё помним rf4fun`a, но если возникают какие сомнения, есть dark-администратор форума и разработчик чит-программ.
И хватит каких-то патриархов и ламп сувать---читайте статью выше.
Последний раз редактировалось beer; 07.06.2009 в 09:32.
Собственно схема:
1. Подходит пишет в пм чел (в моём случае ник Боярин1), что мол продай кольцо за реал (о продаже кольца я кричал в sell-чат). При продаже соглашается только на обмен черезе гаранта в игре.
2. "Мой гарант" списался с ним в аське, куда сбросил номер кошелька, на который кидало должен быть перевести 1 рубль. Он перевёл. В это время кидало попросил в игре кинуть обмен, и показать в обмене кольцо. При этом кидало отписал, что собирается перевести оставшеюся сумму на мой кошелёк.
3. Спустя 10 секунд гаранту в пм от моего имени пишут "Витя переводи закрывай обмен. Я деньги получил"... Прикол только в том, что гарант - не Витя (это имя просто записано в аське), и в том, что я с ним сидел в скайпе в это время.
Собственно кидалово не удалось.
Много раз видел таких лампочек ))), делали людям обмен и пропадали )
Там то был гарантом, хороший знакомый продавца и вместе в скайпе они сидели. А мошенники скорее всего тупую подставу с созданием другого перса и вариацией русс/англ букв сделали. Хотя может и пакетами подменили ник.......чат-хак то существует:11:
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Там то был гарантом, хороший знакомый продавца и вместе в скайпе они сидели. А мошенники скорее всего тупую подставу с созданием другого перса и вариацией русс/англ букв сделали. Хотя может и пакетами подменили ник.......чат-хак то существует:11:
и крякали их бывало, и покупали, и бох знает что еще!