Что вам всё не ймётся мля? Какое дело Тс тебе до чуваков которые этим занимаются?
Нагрузка на борду? нет таковой. Засерают всё? дак нет же, вроде в нужном разделе.
Пытаются что то заработать? ну так да, а что в этом плохого?
Како го чёрта вообще пристали к разделу Wot ? Потому что это единственный раздел кроме (AA) Где хоть какая то движуха есть? Нужно срочно убить эту движуху?
Что вам всё не ймётся мля? Какое дело Тс тебе до чуваков которые этим занимаются?
Нагрузка на борду? нет таковой. Засерают всё? дак нет же, вроде в нужном разделе.
Пытаются что то заработать? ну так да, а что в этом плохого?
Како го чёрта вообще пристали к разделу Wot ? Потому что это единственный раздел кроме (AA) Где хоть какая то движуха есть? Нужно срочно убить эту движуху?
это частично решит проблему кидалова в данной сфере, прокачкой будут заниматься те кому это надо
Предположим. Я юный школьник. И в перерывах между узурпаторством со стороны отца и побоями от мамки единственная отрда WoT. Мой скил позволяет мне нагибать тонны врагов!
И меня осенило, а если я буду качать кому-то акки? Прихожу на супер клевый портал rf4. А тут за подобное ОКАЗАНИЕ услуги с меня будут высчитывать (???). Что я сделают? Аревидерчи рф4, привет жук!
Вы сейчас похожи на тех самых мам, которые чаду вздохнуть спокойно не дают. Даже если Вы все углы в доме сточите, и везде будут мягкие стены - ребёнок все равно порежется.
Все эти идеи скорее будут нелепы, нежели плодотворны.
Хотя идея от Пала про депозиты мне понравилась, но подобное нужно внедрять не путем "на нах и в продакшен", а кропотливым обдумыванием и поиском изъянов.
Да и есть смысл такие предложения толкать сразу dark;у в ПМ. с максимальным описанием идеи.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 15.02.2015 в 06:03.