Сегодня ночью перед тем как ложился спать, решил фильм посмотреть, уснул... ночью проснулся от того что, что то сильно и громко упало на пол, как оказалось утром это был мой маленький ноутбук. Ночью я конечно вообще не парился что у меня что то упало, в моей голове была одна мысль - идите найху, дайте поспать, сломался компьютер ? Да пошел он в жопу...
Утром оказалось что все к счастью целое, экран не разбит и я даже удивился, как это так, так сильно упал и ничего не разбилось... но к несчастью через несколько минут я обнаружил флешку, это маленькое и хрупкое, нежное создание, она лежала совершенно одна в сторонке... в крови... каково было мое удивление когда она заработала, ведь эта маленькая вещица приняла на себя весь громогласный удар... Ну так давайте выпьем за то-что маленькие вещи в нашей жизни играют большую роль
У меня в машине уже 4 года такая же кривая флешка "смартбай" работает. Девушка постоянно коленкой задевала, сейчас уже не рискую выпрямлять ибо контакты не резиновые. ))