Здравствуйте. Под конец первого ру збт решил проверить, с какого раза я смогу собрать ресурсы(горное дело), на которых красным написано "сложно". Происходило это на локации Попория, рядом с городом, вокруг которого река и ведут мосты к этому городу, извиняюсь за неточность . Начал собирать, после первых неудачных попыток сбора заметил, что "очки работы" не тратятся, но при этом, начисляется профа. В общем прокачал я так примерно до 50 профы, с одного "бугра", ну а когда получилось, ресурс(горная залежа) исчез и потратились 10 "очков работы", на других профах и ресурсных залежах не проверял.
Чтобы прокачать 50 профы, нужно 500 "очков работы", а полностью профу прокачать стоит 5к(хотя я полностью не прокачивал, так что), на тот момент их максимум было 3к и регенились они по 5 за 5 мин, в общем такая математика...
Итог: я не знаю, может так должно быть и на всех профах действует и на локах, где еще больший уровень профы нужен, можно практически по максимуму прокачать горное дело и другие Делал на сервере Арун
Добавлено через 12 часов 38 минут
Кстати, тоже по своему интересная информация: мобы могут друг другу наносить урон, больше всего это заметно, когда собираешь боссов, они выстраиваясь в одну линию и пытаются "швырять") магией в тебя или бьют массовыми атаками и попадают по друг другу, хотя по моему у них все атаки массовые)). Так как я играл лучником, мне было легко уворачиваться/отпрыгивать от их атак, для других классов не знаю, будет ли это легко.
Последний раз редактировалось Artoriuss; 23.04.2015 в 14:48.
так же можно качать таким способом нескольким людям, просто нужно быть в пати, и одновременно начать копать, так вы вдвоем получите опыт(полноценный) для профы и если получится, то и материалы...
так же можно качать таким способом нескольким людям, просто нужно быть в пати, и одновременно начать копать, так вы вдвоем получите опыт(полноценный) для профы и если получится, то и материалы...
Прокачка без трат очков работы. Поиграв на америке я понял, что при таких же действиях очки работы тратятся либо со временем, либо при успешном выполнении, тратятся ровно столько, сколько попыток потратил. У нас же на руофе, как я помню, они тратились только тогда, когда успешно достал ресурс и тратилось только 10 ор. 26 или попозже скажу наверняка, исправили или все так же.