нужны помошники для созданий своей сборки и ее установки
Ищу людей для создании собственной сборки и ее установки на собственную серверную машину, благо она есть и подходит для онлайна 200-300 человек думаю большего онлайна на моем сервере не будет. Все подробности в скайп leonmmc51 логин или никнейм RelaxToMix. Есть опыт лишь в написании скриптов. От вас потребуется лишь помощь мне в написании скриптов, поискам нужным мне для работы по создании и установки сервером программ, а так же установки данного сервера на серверную машину, привязка лк, установки защиты. Финансовой помощи если и нуждаюсь то самой небольшой, максимум купить защиту от ддоса и дюпа потребуется на начальных стадиях. Жду предложение вашей кондидатуры на должность: гм ивент, гм сервера, мой помошник по написанию сложных скриптов, веб верстка, специалист по администрированию сайта, специалист в отрасли защиты клиента игры от проникновению в нее пользователей со сторонними ПО, специалист по рекламе и продвижению сервера и его узнаваемости, а так же по совместительству редактор видео роликов связанных с игровыми моментами жизни на сервера и ивентами на нем, а так же нужен помощник по ведению форума.
Что вы тут развели срачу то, мне нужна реальная помощь людей которые смыслят в написание сборки, установки ее и все тому подобное, по факту если вы ничем не можете помочь мне и не хотите, то об оплате речи так же не пойдет никакой, потому что пока все не будет готова и прибыль не пойдет, об оплате работы не может быть и речи, нету прибыли нет и оплаты труда все ясно и понятно хочешь со мной зарабатывать сделай что то до конца и после запуска, когда пойдет прибыль мы начнем зарабатывать на данном проекте, а читать ваш пустой треп желания нет!
еще раз вопрос повторяем:
НАХУЙ ТЫ НУЖЕН В ДАННОЙ КОМАНДЕ, ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ?? СУКА ТУПОЙ БЛЯДЬ.
СЕРВЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ МАКСИМУМ ДО 23.00, ИБО ПОТОМ ТЕБЯ МАМКА ЗАГОНИТ СПАТЬ И ПРИДЕТСЯ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП.
НЕ ПИЗДИ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН. ТЫ ЛИБО ЕБАНУТЫЙ В КРАЙ ШКОЛЬНИК, ЛИБО ЕБАНЬКО, КОТОРЫЙ ВЕРИТ, ЧТО МОЖНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ И РУБИТЬ БАБОСЫ.
ПОШЕЛНАХУЙ КАРОЧИ1
@PUPARRO объясни ему, ну че он сука, ну че
Связь на форуме 24-666-09
RF-Cheats.ru2016год - политика, педерастия, вкусная и здоровая пища
Что вы тут развели срачу то, мне нужна реальная помощь людей которые смыслят в написание сборки, установки ее и все тому подобное, по факту если вы ничем не можете помочь мне и не хотите, то об оплате речи так же не пойдет никакой, потому что пока все не будет готова и прибыль не пойдет, об оплате работы не может быть и речи, нету прибыли нет и оплаты труда все ясно и понятно хочешь со мной зарабатывать сделай что то до конца и после запуска, когда пойдет прибыль мы начнем зарабатывать на данном проекте, а читать ваш пустой треп желания нет!
Не советую работать с данным человек,как все уже убедились,это школьник. Всё знают,что,когда вы помогаете школьнику,в мире грустит один котик.
• Правила проекта > RF-Cheats
• Обезопасьте свою сделку используя > Гарантов RF-Cheats
• По вопросам, связанным с Модераторами, обращайтесь в > Уголок Модераторов
• Перед совершением сделки, проверяйте вашего оппонента в > Списке Мошенников
• Если уверены в чьей то виновности, а доказательств мало, обратитесь в > Арбитраж
• Перед сделкой проверь человека через > Чёрный список
Этот лол даже комментировать впадло, так как много букв получится )))
тут такие тру админы частенько вылазят. раз в два три месяца. постоянно им нужен для открытия СВОЕГО сервера, скриптер, программист, тот кто напишет защиту, тот кто поставит защиту. и тд.
Не советую работать с данным человек,как все уже убедились,это школьник. Всё знают,что,когда вы помогаете школьнику,в мире грустит один котик.
доказывать и переубеждать о том что мне нужна помощь и ищу сотрудников как взрослый человек бесполезно, ваши суждение прошу оставить при себе, если по существу вы хотите меня унизить и выдать за того кем не являюсь ваше права, но в моих интересах лишь найти сотрудников по данным должностям и вести разговоры с теми кто пытаемся меня затравить и смутить, дабы эта тема была закрыта не намерен. Конструктивной беседы о свой возрасте вести с посторонними людьми не намерен доказывать что являюсь взрослым человеком, не намерен, не желаете быть моим сотрудником прошу удалиться из данным темы и больше в нее не возвращаться надеюсь на понимание!
еще раз вопрос повторяем:
НАХУЙ ТЫ НУЖЕН В ДАННОЙ КОМАНДЕ, ЕСЛИ ТЫ НИХУЯ НЕ УМЕЕШЬ?? СУКА ТУПОЙ БЛЯДЬ.
СЕРВЕР БУДЕТ РАБОТАТЬ МАКСИМУМ ДО 23.00, ИБО ПОТОМ ТЕБЯ МАМКА ЗАГОНИТ СПАТЬ И ПРИДЕТСЯ ВЫКЛЮЧИТЬ КОМП.
НЕ ПИЗДИ, ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ОДИН. ТЫ ЛИБО ЕБАНУТЫЙ В КРАЙ ШКОЛЬНИК, ЛИБО ЕБАНЬКО, КОТОРЫЙ ВЕРИТ, ЧТО МОЖНО НИХУЯ НЕ ДЕЛАТЬ И РУБИТЬ БАБОСЫ.
ПОШЕЛНАХУЙ КАРОЧИ1
@PUPARRO объясни ему, ну че он сука, ну че
а снимаю с тебя весь негатив и злость, я очищаю твой разум и заряжаю тебя позитивом.
доказывать и переубеждать о том что мне нужна помощь и ищу сотрудников как взрослый человек бесполезно, ваши суждение прошу оставить при себе, если по существу вы хотите меня унизить и выдать за того кем не являюсь ваше права, но в моих интересах лишь найти сотрудников по данным должностям и вести разговоры с теми кто пытаемся меня затравить и смутить, дабы эта тема была закрыта не намерен. Конструктивной беседы о свой возрасте вести с посторонними людьми не намерен доказывать что являюсь взрослым человеком, не намерен, не желаете быть моим сотрудником прошу удалиться из данным темы и больше в нее не возвращаться надеюсь на понимание!
ты чурка что ли?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Str008nik
прошу удалиться из данным темы и больше в нее не возвращаться надеюсь на понимание!
ишь чего захотел. да не бывать этому никогда.
Последний раз редактировалось Тигрь; 06.03.2015 в 21:00.
Причина: Добавлено сообщение