Программа со временем будет дорабатываться. По сути это парсер.
Как пользоваться:
1) в папку Load кидаете *.dat
2) запускаете программу, кликаете 2 раза по пункту который нужен в окне Загрузка
3) в папке txt будет текстовый документ, его открываете через ексель (желательно формат ячеек везде поставить текстовой, например в ItemLootig ID мобов ,без формата ячейки текстовой, будет писаться 0 , а не 0000 и т.д.)
4) после всех манипуляций в екселе, сохраняете (перезаписуете) в том же текстовике. Можна в кодировке Юникод или с табуляцией, разницы я не заметил.
5) в программе кликаете 2 раза в колонке сохранение по пункту который нужен и после в папке Save будет *.dat изменённый
Моя программа поддерживает добавление новых строк через Excel. Прошу вас про все ошибки писать мне в пм или в темку. Вывод ошибок не сделан, так что если не будет в папке Load ItemLooting, а вы в программе выберите его, то будет ошибка, то же касается и других файлов типо этой
VirusTotal:
аваст и касперский не ругается, хоть это радует.
сама программ
exe не шифрованый, можете дерзать. Надо кому исходы\код с коментами? очень поможет новичкам (таким как я, VB.NET изучаю почти 2 месяца с помощью книг + инета). Критика принимается, но пишите сразу же как исправить, что не правильно. Советы по дизайну принимаются так же
т.к. я работаю с библиотеками .NET , то обновите .net framework если у вас будут ошибки непонятные
Последний раз редактировалось arka0228; 18.03.2015 в 20:16.
Шляпа! Я так понимаю, не работает он с клиентским набором edf, сервер проверить не могу.
к клиенту приступлю когда завершу работы из серверными файлами, пока что разбираю одноуровневые структуру, потом приступлю к более сложным файлам(относительно более сложным, там просто несколько уровней разберу на несколько txt)
к клиенту приступлю когда завершу работы из серверными файлами, пока что разбираю одноуровневые структуру, потом приступлю к более сложным файлам(относительно более сложным, там просто несколько уровней разберу на несколько txt)
Понятно, пока нет времени тестить твою программу на серверных файлах, а так - первое, что я туда пихнул это был "Item" клиентский не декриптованный.
ты лучше с синхронизацией пиши, чтобы трирожкину не уступал
ты лучше с синхронизацией пиши, чтобы трирожкину не уступал
я об синхронизации думал, но для этого мне нужно будет разобрать Item.dat и потом смотреть последовательность и т.п., этим буду заниматься позже, ибо там чуть больше мороки. Скиньте плз в лс или сюда ссылку на таблцу(не прогу) где написан перевод ID серва -> ID клиент. Давно видел где-то, а вот найти не могу щас.
Синхронизацией займусь когда напишу структуры под все *.dat серверные в которых есть предметы из Item.dat. Тогда будет проще, ибо я буду знать полностью строение серверных файлов и смогу синхронизировать с item.dat. Но на это всё надо время...
Желающие помочь пишите в скайп andreyandartem.Больше народу - быстрее прога пишется Желательно люди знающие VB.NET\VB6 и те кто далёк от программирования, за недельку вторую азам научитесь.
Последний раз редактировалось arka0228; 18.03.2015 в 22:15.