При убийстве мобов в канстрии и альянсе постоянно выскакивает сообщение о получении очков доблести. Меня это дико раздражает т.к. перекрывает пол экрана, вчера 10 сокланов в тс спросили как это убрать. На скрине выделил зеленой рамкой.
Можно ли убрать это сообщение или сделать полупрозрачным?
P$ Кто знает как перетащить твина в кайотор? Ответьте плиз в пм или с хайдом, тоже поделюсь информацией.
P$ Кто знает как перетащить твина в кайотор? Ответьте плиз в пм или с хайдом, тоже поделюсь информацией.
Эм, а что тут сложного то? Или я чего то не понимаю. Берёшь свиток тп в кайатор, передаешь твину. Твин тпшится туда.
Цитата:
Сообщение от Artoriuss
Можно ли убрать это сообщение или сделать полупрозрачным?
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Там он делится путем к конфигу. Правила запрещают раскрывать хайд даже в пм. Надеюсь он продублирует свое сообщение. Т.к. создание мода всем будет полезно и это легальный мод.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 80 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Там он делится путем к конфигу. Правила запрещают раскрывать хайд даже в пм. Надеюсь он продублирует свое сообщение. Т.к. создание мода всем будет полезно и это легальный мод. *** скрытый текст ***
а что тера уже стала моды поодерживать? и кто таким вещам дает статус легальности?
Там он делится путем к конфигу. Правила запрещают раскрывать хайд даже в пм. Надеюсь он продублирует свое сообщение. Т.к. создание мода всем будет полезно и это легальный мод. *** скрытый текст ***
ясно, спасибо, буду рытся на тератудей тогда может и найду)
Тигруша ты мой звереподобный, не буду тебе уподобляться и назвать песиком. Но ты глазки то протри и посмотри сколько я тут тем создал и предложений по модам, а тебе лишь бы поспорить. Спс за зумер. Ждем еще, если не будет обнов то выложу альтернативу.
Наркоман что ли? Сам глаза открой и посмотри что я написал.
Ну а если по сути то ты создал 6 тем две из которых с вопросами одна из них вот эта, а третья с продажей чего то или покупкой, не помню. Да конечно ты очень много сделал для раздела.