не знаю с чего начать, поэтому поделюсь одним опытом. Надеюсь он кому-то будет полезен.
Купил себе наушники зинхайзер, не помню какие именно, за 900 рублей в общем.через несколько месяцев одно ухо стало гораздо тише.
Потом купил еще одни, cx300II, за полтарашку уже, тоже через месяц одно ухо стало тише. Потом еще одни, такая же история. Потом снова за 900 рублей купил. Так же через несколько месяцев одно ухо стало тише. Как только я это понял, психанул, надавил на наушник. Оп, чудо. Он начал нормально петь на секунду. Потом думал, думал. Крутил, крутил. И додумался. Надо было надавить на саму сетку в наушнике. и так достаточно сильно надавить.
В общем те наушники стали норм работать. Потом нашел все свои старые наушники, сделал то же самое. Надавил на сетку. Чудо! у всех наушников начало норм играть ухо, которое прежде играло тихо.
Как-то так, надеюсь мой совет кому-нибудь поможет.
У меня сенхи cx 300 II 3 года прожили , месяц назад только правый отказал , я не знаю где ты купил ту хуйню где нужно давить на сетку . Из этой ценовой категории это лучшее , что можно найти .
У меня сенхи cx 300 II 3 года прожили , месяц назад только правый отказал , я не знаю где ты купил ту хуйню где нужно давить на сетку . Из этой ценовой категории это лучшее , что можно найти .
Суть то не в том, у кого лучше, у кого хуже. Суть в том, что может кто-то столкнется с подобной ситуацией,я же не вопррч задвал.
Суть то не в том, у кого лучше, у кого хуже. Суть в том, что может кто-то столкнется с подобной ситуацией,я же не вопррч задвал.
ну ты теперь,коллекционер по наушникам,ухааа наушники по 900руб,вы чё совсем купил 2 года назад за 150руб, да и ещё кот обгрыз провод молесь,но пашет.я хз зачем вам такие дорогие наушники,чтобы слушать музыку,у меня есть колонки и сабвуфер с узби и радио