Создаем с помощью консоли символьную ссылку на ресурсы игры командой "mklink /d D:\GAMES\TERA_2\TERA D:\GAMES\TERA\Destiny\TERA" пути поменять на свои. Скрин
И все можно создать ярлык на лаунчер. Одновременно можно запустить 1 лаунчер но каждая копия будет запускаться со своим аком.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Создаем с помощью консоли символьную ссылку на ресурсы игры командой "mklink /d D:\GAMES\TERA_2\TERA D:\GAMES\TERA\Destiny\TERA" пути поменять на свои. Скрин
И все можно создать ярлык на лаунчер. Одновременно можно запустить 1 лаунчер но каждая копия будет запускаться со своим аком.
чет ты запарился там элементарно выходишь с учетки в лаунчере изаходишь новой учеткой зареганной на сайте и вуаля у тебя второе окно
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Что бы не делать релог в лаунчере на другой аккаунт.
Не пробовал, работает или нет, но по идее, с таким способом не нужно каждый раз при смене акка вбивать/копипастить логин и пароль и вводить капчу, так как каждый отдельный лаунчер уже должен быть "в сети".
Я думаю автор пытался просто сделать максимально удобным запуск нескольких клиентов. Ведь для логина в другой акк приходится разлогиниваться с первого, потом копипастить следующий мейл в лаунчер и.д. А так можно иметь 1 клиент игры, но много лаунчеров, с заранее залогинеными акками. Это удобно.