Есть большие подозрения на пользователя @Oprenfell и его ТЕМУ по продаже БК.
Пояснение: подозрения появились еще в первой его теме по продаже БК, о чем было заявлено в ней, итог - ТС тему закрыл по с.ж (так же тема была и на жуке - закрыли).
Продаваемые им БК являются перекупными с онлайн магазина lexnuke (и не только) на 20-30р... дешевле. Вопрос ЗАЧЕМ? Репутация? Врядли. (Репутацию ТС набил на раздаче голосов ВК - молодца)
Думаю, тут все намного глубже: допустим, БК с магаза есть + предположу, что есть 1-2 БК на Ягу (по 2000р.) - это для "проверки честности". Но, т.к. БК на Ягу могут вводиться по 4шт на акк, то вероятней всего данный ТС ждет покупателя(-ей) на эту пачку с последующим опрокидыванием на 8-10 тыс.руб., что в свою очередь, с лихвой покроет все вложения (уже были такие случаи).
Как только тема была закреплена в "важном" - все неугодные посты были удалены (приходится писать все это тут).
ТС яростно пытается доказать свою честность, опираясь на отзыв@smirrom80 (Смир, к тебе претензий никаких, сам понимаешь, но тебе просто продали БК с магаза лекса - это ж ничего не доказывает, тем более в данной ситуации. И сейчас этим отзывом ТС тычет).
Сейчас какая-то непонятная инфа об отсутсвии БК на ягу у ТСа... Испарились что ли?) Или просто ждет покупателя на пачку?))
Предлагаемый выход из ситуации: со стороны администрации в стартовом топике темы продаж написать большими красными буквами (никому не повредит, без банов, оскорблений, флуда и пр.):
СОВЕРШАЙТЕ СДЕЛКИ ЧЕРЕЗ ГАРАНТА и НЕ ОПЛАЧИВАЙТЕ СРАЗУ ЗА ПАЧКУ ДОРОГОСТОЯЩИХ БК (особенно на Ягу), ПРОИЗВОДИТЕ ОПЛАТУ ПО ЧАСТЯМ
Это исключит кидалово покупателя + гарантам хорошо + продавец ничего не теряет
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Думаю, тут все намного глубже: допустим, БК с магаза есть + предположу, что есть 1-2 БК на Ягу (по 2000р.) - это для "проверки честности". Но, т.к. БК на Ягу могут вводиться по 4шт на акк, то вероятней всего данный ТС ждет покупателя(-ей) на эту пачку с последующим опрокидыванием на 8-10 тыс.руб., что в свою очередь, с лихвой покроет все вложения (уже были такие случаи).
Как только тема была закреплена в "важном" - все неугодные посты были удалены (приходится писать все это тут).
Ты определился бы со своими мыслями. На жуке - утверждал все время, здесь - догадываешься.
По поводу закупки у Лехи.
Он знает, я поставил в известность его. Почему я перепродаю - ответил тебе лично еще вчера в skype.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
Вообще сергаська и ebaka редко когда ошибаются Надеюсь это как раз тот случай
да мы тоже надеемся. хотелось бы побольше проверенных продавцов на форуме с разными плюшками и, соответственно, адекватных покупателей)
так что не подкачай, Oprenfell