Всем здравия желаю!
Продаю свой личный твинк.Продаю с целью покупки на вырученные деньги себе ГТА5.Голда не карж,покупатель получит все чеки,провайдера и т.д после покупки.Стата на твинке просто замечательная,прикладываю скрин со статой и достижениями ниже.
Цена,а что цена,покупал Иса сам,а значит и голда не карж,хочу хотя бы отмыть деньги. От 1000 рублей,торг уместен.
Последний раз редактировалось Man4kin; 07.04.2015 в 18:16.
2600 стоит ис6 у WG, проще новый сделать акк,чем у тебя за такие деньги брать,цена НЕРЕАЛЬНАЯ !!!
Цена реальная, видимо вы не особо разбираетесь в общей оценке аккаунта.
У человека за тысячу с копейками, можно купить уже хороший твинк с положительной статистикой.
Цена реальная, видимо вы не особо разбираетесь в общей оценке аккаунта.
У человека за тысячу с копейками, можно купить уже хороший твинк с положительной статистикой.
Видимо особо ты не разбираешся, цена у него стояла 1500 рублей и это за 600 боёв на ис6)))бред. Сейчас он исправил на 1000 с торгом,вот это уже вполне приемлимая цена.
Видимо особо ты не разбираешся, цена у него стояла 1500 рублей и это за 600 боёв на ис6)))бред. Сейчас он исправил на 1000 с торгом,вот это уже вполне приемлимая цена.
Даже если 1500 рублей, хрен с ним.
Давай по твоей логике. Ты говоришь, что за такое количество боев - смешная цена, а с твинка, на которого сам купишь ис-6, с 0 боями, чем лучше станет?
Если человек дает и чекки и все к нему принадлежащее
Будет то,что это будет МОЙ личный акк,привязанный к МОЕЙ личной почте и т.п. Вам объяснить как любой акк может хозяин вернуть,даже продав его с чеками и прочими данными?))Штука еще пойдёт,а 1500 было оч дорого