Описание:
Бот фермер - Данный Cleo скрипт предназначен для автоматизации работы фермера на сервере SAMP-RP, имеет множество улучшений по сравнению с ботом от могайки.
Хотел бы узнать, файл просто в папку надо кинуть, а во время игры прожать 2 клавиши ? Я вроде так и делаю, а толку ноль и обе темы я установил и закинул куда надо, вроде все функционирует кроме самого бота
Добавлено через 27 минут
все, я разобрался, спасибо большое
Последний раз редактировалось ilymsg; 14.04.2015 в 12:06.
Причина: Добавлено сообщение
Хотел бы узнать, файл просто в папку надо кинуть, а во время игры прожать 2 клавиши ? Я вроде так и делаю, а толку ноль и обе темы я установил и закинул куда надо, вроде все функционирует кроме самого бота
Добавлено через 27 минут
все, я разобрался, спасибо большое
Устанавливаете CLEO библиотеку.
Закидываете файл в папку cleo и в игре нажимаете кнопки B+Z
у него радиус маленький очень, там вроде в 5 секунд ходьбы, а он не видит
Ну пока что это версия 1.3. Более новых пока нет а как показывает практика, это лучший бот с наименьшим количеством ошибок и недочетов, не смотря на его минус, все равно в итоге он возвращается к точке и продолжает зарабатывать деньги.
Ну пока что это версия 1.3. Более новых пока нет а как показывает практика, это лучший бот с наименьшим количеством ошибок и недочетов, не смотря на его минус, все равно в итоге он возвращается к точке и продолжает зарабатывать деньги.
бот хороший, но если точка сбора и машина рядом, а проблема в том что машину он видит за километр, а точку сбора только в метре