Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 3 минуты
Стало сложно брутить так что больших раздач ждать не стоит... Скидываю сюда все что набрутил, сам заниматься перестал так как маил начал банить жестоко, очень.
Последний раз редактировалось razor112; 27.04.2015 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Подскажите пожалуйста, или я что то не правильно делаю или на всех абсолютно акках поменяли пароли? Почему не могу зайти ни на один аккаунт, я сомневаюсь, что все они были настолько круты что их решили себе оставить.
Подскажите пожалуйста, или я что то не правильно делаю или на всех абсолютно акках поменяли пароли? Почему не могу зайти ни на один аккаунт, я сомневаюсь, что все они были настолько круты что их решили себе оставить.[/QUOTE]
Все валидно на момент выкладывания, проверь может ты в бане на aa.mail.ru
Добавлено через 3 минуты
Ты вообще как их видишь? У тебя хайда не хватает. И зачем дублировать в 2х темах. Больше на набив сообщений похоже.
Последний раз редактировалось razor112; 27.04.2015 в 19:04.
Крист: 537
================================
48 часов
Был в игре 24 дня назад
================================
Всего Покупок: 14
Посл. Покупка: 29.03.15 18:45:34
3
_____
этот по любому кто то свистнул. делай хайд больше.!
Подскажите пожалуйста, или я что то не правильно делаю или на всех абсолютно акках поменяли пароли? Почему не могу зайти ни на один аккаунт, я сомневаюсь, что все они были настолько круты что их решили себе оставить.
Все валидно на момент выкладывания, проверь может ты в бане на aa.mail.ru
Добавлено через 3 минуты
Ты вообще как их видишь? У тебя хайда не хватает. И зачем дублировать в 2х темах. Больше на набив сообщений похоже.[/QUOTE]
В этом архиве акки АА собранные мной за несколько месяцев, некоторые очень старые, ценного скорее всего ничего нет, для твинов сойдет думаю.
Претензии к количеству валида не принимаются.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 11 сообщение(ий)):
Добавлено через 56 секунд
Последний раз редактировалось razor112; 16.08.2015 в 17:53.