Ребязи срочно надо RFOLite v1.0.2, нашел в гугле только сайт .rf-mods, но в связи с тем ,что я забыл логин ,2-й раз регистр нельзя, прошу скинуть или перезалить
PS +100500 Лучей Добра вам
Ребязи срочно надо RFOLite v1.0.2, нашел в гугле только сайт .rf-mods, но в связи с тем ,что я забыл логин ,2-й раз регистр нельзя, прошу скинуть или перезалить
PS +100500 Лучей Добра вам
тигр запатентовал этот род деятельности, тебе нельзя так говорить.
Добавлено через 1 минуту
где мой плюс, неверный.
свечу электромагнитным излучением ( что озночает свет в физической оптике) в диапазон вашего местонахождения ,добра вы навряд ли от него получите, но зато позагораете )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Union™
Есть еще которая не заменяет текстуры локаций, монстров и так далее, очень легкая.
Добавлено через 1 минуту
Эх... мой сайт же в черном списке...
дай ссылку если не трудно )
Последний раз редактировалось InstantDeath; 30.04.2015 в 20:49.
Причина: Добавлено сообщение
ты напиши дарку, пусть вытащит, с херали он его туда запихнул? каким боком он конкурирует с рфч? а ну дай ссыль на свой сайт.
Да я понимаю из за чего он его туда внес, был момент когда я хотел заняться читами, создал разделы в меню, но далеко это не ушло и в скором времени я удалил и вернул исходное состояние :)
Добавлено через 2 минуты
rf-grade точка ucoz точка ru/ в разделе меню тема [Анти-Лаг] Для PvPWaR ну он подходит не только для пвп вара, он для всех серверов.
Я понимаю что стало причиной, как то мне лень писать по этому поводу дарку, этот сайт больше для игроков пвп вара Да и темболее у меня есть тот же рф-модс, жаль только что спай перестал заниматься, а я один тож не хочу.
Последний раз редактировалось Union™; 30.04.2015 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение