Итак, дорогие друзья, здравствуйте.
Задался целью автоматизировать процесс фарма в библиотеке не нарушая правил Игры. То есть не используя сторонние программы. В наличии 2 мыши X7 и два компа для проведения испытаний.
На данный момент есть небольшой результат, а именно нон-стоп фарм 1-го этажа. Правда результативность оставляет желать лучшего. Но, даже 72 моба в час это значительно больше чем "0".
Такое количество обосновано респом мобов и откатом скилов, а на это никак повлиять нельзя, в моих условиях.
Единственным недостатком такого фарма является необходимость открытой игры. В остальном же, мне кажется, что большинство и такой вариант устроит)))).
Более подробно опишу сам процесс и добавлю скрипт, если это кого-то заинтересует.
Может быть стоит поделиться наработками?!
макросная мышка это тоже является автоматизацией игры, что также нарушает правила игры.
Любого роде автоматизация процесса игры карается баном если поймают.
За это банили людей не однократно и не разбанивали, но это дело случая и есть ли у вас недоброжелатели которые будут фрапсить и отправлять в поддержку.
Вон я знаю на моем сервере как минимум 3 человека которые 24/7 основами в библе на боте сидят, через программы всякие и уже как месяц не грустят
А есть люди только бота запустят, сразу в бан улетают. тут дело случая
Ну, к счастью, недоброжелателей не имею, ибо, пока, ни в одной ГИ не состою)))
А вообще, автоматизация игры вопрос спорный. Ибо если это мышка, то и за автопрокаст можно банить.
А нормальный бот стоит денег....
Единственная проблема с макросом, это периодическая потеря пакетов. И если в случае нанесения дамага ее можно решить просто дополнительным временем, то при наведении на цель иногда это играет злую шутку.
И есть еще один момент. Я пока фармлю во временном шмоте, который дают на 50 лвле. И с той же дареной пухой.
Последний раз редактировалось МаркВерн; 03.05.2015 в 17:00.
Итак, дорогие друзья, здравствуйте.
Задался целью автоматизировать процесс фарма в библиотеке не нарушая правил Игры. То есть не используя сторонние программы. В наличии 2 мыши X7 и два компа для проведения испытаний.
На данный момент есть небольшой результат, а именно нон-стоп фарм 1-го этажа. Правда результативность оставляет желать лучшего. Но, даже 72 моба в час это значительно больше чем "0".
Такое количество обосновано респом мобов и откатом скилов, а на это никак повлиять нельзя, в моих условиях.
А зачем 2 мышки? Фарм в пати двумя персонажами? Не лучше ли тогда соло фармить каждый на своем споте? Ну и да, такой метод фарма (мышкой) - всё та же автоматизация игрового процесса. Накатают петишек, если обратит на вас внимание ГМ, то там не важно, мышка это или какое другое серьезное ПО. Такой же бан как и за бота будет.
Ну и как бы фарм мышкой - это ещё то извращение, если уж не охота тратить деньги на ботов, то можно того же УОпилота запустить, и если скрипт написать без определения цвета на экране, то окно можно и свернуть и заниматься на компе своими делами. Но лучше конечно с активным окном АА и определением цвета, тогда не страшны никакие выпадения пакетов и прочая лабуда, так как и хилится и менять таргет и юзать нужные скилы будет только тогда, когда это необходимо.
А если поступить ещё проще - то тут на форуме есть вроде бы халявные кликеро-боты.