Вообщем такая ситуация у меня угнали акк почты и танков,узнал об этом вчера(друг предложил во взводе покатать).Ну вообщем почту и акк wot восстановил, но обнаружил, что продали все премы(несколько 8лвл и мелкие)и не хило так статку слили.Написал в поддержку и получил вот такой ответ
Цитата:
Здравствуйте.
Уважаемый пользователь, к сожалению, указанная Вами техника не может быть восстановлена по аналогии с Вашей заявкой [PKA-285-98443].
В случае возникновения подозрений на несанкционированный доступ к аккаунту следует незамедлительно уведомить об этом Администрацию проекта.
Вы обратились к нам спустя 9 месяцев. В данном случае, нами не компенсируется ущерб, причиненной со стороны злоумышленника.
Принятое нами ранее решение окончательное и пересмотрено не будет.
Чтобы не получать автоматическое напоминание о Вашей заявке, пожалуйста, нажмите кнопку "Закрыть" после прочтения.
т.е. меня так нехило кинули на бабки и послали куда подальше.
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой или поможет мне ее как-нибудь решить?
Ты бы видел мою стату, такой акк даром не каждому нужен.Я бы его с радостью бы загнал если бы кто-нибудь брал и смысл мне возвращать его через 9 месяцев?
Последний раз редактировалось valadai; 12.05.2015 в 18:22.
Там смысла без премов играть нету в ангаре 8лвл и 10 лвл, а серебра нихера нету и это при стате в 46%.
Тогда пиши в ЦПП как частное лицо, с просьбой откатить аккаунт, на момент даты последнего захода с твоего айпи, но это в том случае если ты полноправный владелец с доказательствами, и за время угона ты не разу не заходил на аккаунт.
Тогда пиши в ЦПП как частное лицо, с просьбой откатить аккаунт, на момент даты последнего захода с твоего айпи, но это в том случае если ты полноправный владелец с доказательствами, и за время угона ты не разу не заходил на аккаунт.
Скрины платежей есть и не заходил я не разу, написал в цпп.Я тут проверил и у меня оказывается динамический ip, эта схема тогда не прокатит?
Добавлено через 10 минут
Вообще шансы есть восстановить технику?
Последний раз редактировалось valadai; 12.05.2015 в 18:48.
Причина: Добавлено сообщение