За "спасибо", кто быстрый тот наживется. Хайд понизил,возможно ничего уже не осталось.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Последний раз редактировалось refkar; 18.05.2015 в 07:21.
skype - refkar95
Счет только Яндекс 410011052121170 идентифицирован
Чтобы создать небольшой ажиотаж...
Предстоит еще 2-3 "волны" слива не раздетых аккаунтов.
Ориентировочно завтра или послезавтра будет следующая волна,о времени я напишу заранее в этой теме.
Добавлено через 20 часов 42 минуты
Сегодня в 21.00
Последний раз редактировалось refkar; 19.05.2015 в 17:39.
Причина: Добавлено сообщение
skype - refkar95
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 40 сообщение(ий)):
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 21 минуту
Что касается 3-ей волны,то она будет,но!
1) Персонажи будут обычных средних игроков (стандарт)
2) *Если хотите чтобы я выложил трёх самых "наполненных" вещами, то данное сообщение должно набрать 5 "спасибо" и хайд на 3 аккаунта будет 149+ (оно того стоит)
Последний раз редактировалось refkar; 19.05.2015 в 21:23.
skype - refkar95
Добавлено через 21 минуту
Что касается 3-ей волны,то она будет,но!
1) Персонажи будут обычных средних игроков (стандарт)
2) *Если хотите чтобы я выложил трёх самых "наполненных" вещами, то данное сообщение должно набрать 5 "спасибо" и хайд на 3 аккаунта будет 149+ (оно того стоит)
Чекнул. Ничего не взял, аккаунты рабочие, вещи есть.
Скорее всего это моя последняя раздача,не забывайте ставить "спасибо",удачи в игре
Просьба, не снимайте то,что вам не нужно,оставьте нуждающимся :) хайд понижу через пару часов.
Последний раз редактировалось refkar; 20.05.2015 в 20:13.
skype - refkar95
Добавлено через 41 минуту
Красавчик, я раздел 3 аккаунта.
Добавлено через 45 минут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 333 сообщение(ий)):
Последний раз редактировалось Union™; 20.05.2015 в 19:37.
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.