Добрый день, хочу поделиться исходниками которые я нарыл по ботовотсву в ТЕРЕ.
Этот бот очень функционален, НО есть проблемы в его настройке, а именно его надо допилить для русского клиента. Бот Старый и давно не обновлялся. Я случайно наткнулся на зарубежном сайте. Собственно ниже приведены ссылки на источники.
Ссылка на скачивание исходников Вот временная ссылка на компелированные мной файлы
Запускается из папки Bin>Debug>tbp.exe
Вот официальное видео от автора
Самому не хватает времени его доделать, буду рад если кто то захочет объединиться и помочь в до настройке данного БОТА.
Если запустите БОТ, а именно в нажмёте кнопку HOOK то он захватит вашу мышь и не отдаст. Alt+F4 вырубите прогу. Но так он работать не должен.
Добавлено через 20 часов 0 минут
Выложил меню настроек.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.
Добавлено через 22 часа 10 минут
Есть папка в архиве Tera Memory Addresses в ней хранится файл который открывается в Cheat Engine, собственно осталось только подогнать соответствие по пакетам.
Вот небольшая инструкция
Последний раз редактировалось jood; 12.05.2015 в 11:26.
Причина: Добавлено сообщение
Эм С# как бы 1 из планок С++. Так что не учи, ученого) Если уже судить здраво то там тоже используется код С++. А С# объектное программирование.
Это было сильно , если так рассуждать то лучше уже сразу писать Assembler.. а так там написано на C так как "С# как бы 1 из планок С++ а С один из планок C++"
Эм С# как бы 1 из планок С++. Так что не учи, ученого) Если уже судить здраво то там тоже используется код С++. А С# объектное программирование.
C#.. один из планок С++?
А то, что код на C# не компилится в плюсах и наоборот, код на плюсах не компилится в шарпах, тебя не смущает?
То, что языки имеют концептуально разный подход к работе с памятью?
То, что они вообще для разного создавались?
Если там есть общая буква в названии, это еще ничего не значит, ага
А зачем его собирать? тем кто умеет программировать проще написать с нуля своего бота и работать с ним, чем сидеть и разбирать чужой код...
Ну можно и свой написать, и я бы не сказал, что тут мего-сложный код в котором над которым надо голову ломать, там всё за комментировано, эти исходники помогут ускорить время написания бота, да и к тому же всегда можно добавить что то от себя=)