Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > >

Скрипты и боты для ArcheAge

: Различные механизмы, программы и скрипты для автоматизации игры в ArcheAge
Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2015, 16:16   #1
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

ZeeBot новый бот для ArcheAge

Проект закрыт.

Последний раз редактировалось Ozzee; 22.01.2016 в 10:15. Причина: Добавил ссылки.

Сказали спасибо:
Дарья Па (16.11.2015)

Старый 22.05.2015, 16:32   #2
Kereonis
Подпольщик AA
Благодарностей:
2 всего
Отправить сообщение для Kereonis с помощью Skype™

Что будет стоить?

Старый 22.05.2015, 16:34   #3
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от Kereonis Посмотреть сообщение
Что будет стоить?
Он уже стоит, 50 за месяц, 90 за 2, 130 за 3. В нем есть кнопка купить ключ. Все автономно, никаких передач денег в руки, материалы по боту в группе и на форуме. Ссылка внизу 1 поста.

Сказали спасибо:
vavilon048 (27.05.2015)
Старый 23.05.2015, 20:25   #4
Big Bad Sensey
Melonpan
Благодарностей:
4,587 всего

Цитата:
Сообщение от Ozzee Посмотреть сообщение
Он уже стоит, 50 за месяц, 90 за 2, 130 за 3. В нем есть кнопка купить ключ. Все автономно, никаких передач денег в руки, материалы по боту в группе и на форуме. Ссылка внизу 1 поста.
тестовый ключ предоставь 1ому-2м людям. Для отзывов.

«Если тебя не помнят, — возможно, ты никогда не существовал» © Experiments Lain

Старый 23.05.2015, 23:45   #5
Snyky
Проф. продавец
Благодарностей:
240 всего

Да ключик не помешал бы))Давай для теста!

Старый 24.05.2015, 17:37   #6
Кагаяши
Пользователь
Благодарностей:
1 всего

С asiwin пашет?

Старый 24.05.2015, 17:39   #7
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от Кагаяши Посмотреть сообщение
С asiwin пашет?
Да конечно, можно фармить в несколько окон. В видео показан этот процесс.

Старый 25.05.2015, 08:04   #8
Grasis
Освоившийся
Благодарностей:
5 всего
Отправить сообщение для Grasis с помощью Skype™

Бот работал до поры до времени. Сейчас вертится, бьет пару раз моба и перестает, стоит просто люлей отхватывает. В этот момент не имитация смерти не включается (она и до этого не хотела у меня включаться, только через восстановление ХП)
Скорей всего, после ночной обновы эт все стало происходить.
Насчет пожеланий. Надо чтобы бот твой умел проверять наличие юзнутой закладки, когда настраиваешь бота, иногда забываешь с панели снять закладку и по 5 штук бывает за настройку сьедает. У меня все. На данный момент это Лучший бот из всех, что я видел, Красавец Ози !!

То, что гусеница называет концом света, человек называет бабочкой.

Старый 25.05.2015, 08:24   #9
Ozzee
Постоялец
Благодарностей:
17 всего

Цитата:
Сообщение от Grasis Посмотреть сообщение
Бот работал до поры до времени. Сейчас вертится, бьет пару раз моба и перестает, стоит просто люлей отхватывает. В этот момент не имитация смерти не включается (она и до этого не хотела у меня включаться, только через восстановление ХП)
Скорей всего, после ночной обновы эт все стало происходить.
Насчет пожеланий. Надо чтобы бот твой умел проверять наличие юзнутой закладки, когда настраиваешь бота, иногда забываешь с панели снять закладку и по 5 штук бывает за настройку сьедает. У меня все. На данный момент это Лучший бот из всех, что я видел, Красавец Ози !!
Напиши мне на форуме в ЛС, или в группе ВК. Я могу по тимвьюверу тебе настроить его и все обьяснить.
ночная обнова особа не трогала алгоритм фарма. Там был переделан файл сохранения, он был разбит для удобства на много мелких. Но это системные изменения, для пользователя они не важны. После ночной обновы бот больше не использует старые сейв файлы. Тебе надо руками удалить из папки бота все папки которые там есть. Затем перезапустить его и настрой еще раз. А по поводу имитации, как я уже говорил, напиши мне в ЛС на любой площадке, решим твою проблему.

Сказали спасибо:
Grasis (25.05.2015)
Старый 25.05.2015, 08:50   #10
Grasis
Освоившийся
Благодарностей:
5 всего
Отправить сообщение для Grasis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Ozzee Посмотреть сообщение
Напиши мне на форуме в ЛС, или в группе ВК. Я могу по тимвьюверу тебе настроить его и все обьяснить.
ночная обнова особа не трогала алгоритм фарма. Там был переделан файл сохранения, он был разбит для удобства на много мелких. Но это системные изменения, для пользователя они не важны. После ночной обновы бот больше не использует старые сейв файлы. Тебе надо руками удалить из папки бота все папки которые там есть. Затем перезапустить его и настрой еще раз. А по поводу имитации, как я уже говорил, напиши мне в ЛС на любой площадке, решим твою проблему.
Сорри, забыл отчитаться =) Ты пока отвечал, бот заработал =) Конечно же путем удаления папок с настройками и тп. Если срабатывание имитации будет для меня прям таки необходимым, я напишу тебе, спасибо =)

Добавлено через 1 минуту
Еще такой вопрос. Поверх ведь можно запускать другие приложения? и в каком режиме? Оконном, фулл эклан, в окне на весь экран или вообще не важно ?

Последний раз редактировалось Grasis; 25.05.2015 в 08:51. Причина: Добавлено сообщение

То, что гусеница называет концом света, человек называет бабочкой.

Ответ