Логотип игрового форума RF-Cheats.ru    
Новости онлайн игр Гарант RF-Cheats.ru Чёрный рынок Реклама и привилегии Разработка читов Арбитраж

Регистрация Бан-лист Сообщество ПОПУЛЯРНОЕ
Вернуться   RF-Cheats.ru - форум читеров и ботоводов > > > >
Важная информация

Читы и обход фроста для RF Online без хайдаБоты и читы для Perfect World бесплатно без хайдаМоды и читы для World of Tanks (WoT) бесплатно без хайдаМоды и читы для Armored Warfare бесплатно без хайдаБоты и читы для DOTA 2 бесплатно без хайдаБоты и читы для Black Desert Online бесплатно без хайдаЧиты на ArcheAge бесплатно без хайдаЧиты для Warface бесплатно без хайдаВзлом ВКонтакте и ОдноклассниковСписок разделов со всеми играмиЧиты для онлайн игр

Ответ

Опции темы
Старый 30.05.2015, 15:40   #11
theycut
Постоялец
Благодарностей:
4 всего
Отправить сообщение для theycut с помощью ICQ Отправить сообщение для theycut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Valtiel Посмотреть сообщение
я у тебя вижу там функцию "Скорость в бою", опиши что она даёт?
В старой версии замораживала текущую [можно бафнуться на скорость, а потом заморозить] Вашу скорость, таким образом скорость в бою - не менялась.

На текущий момент, функцию поменяли - увлечение скорости и уменьшение по кнопке.... что меня бесит ((((

Сказали спасибо:
GameOldHack (30.05.2015)

Старый 30.05.2015, 20:08   #12
ksen
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Автор - ключ привязан к железу как либо или нет? Если купят мне, но не я (т.е не с моего компа) - я смогу потом запустить на своем, или оно мне фигу покажет?

Старый 30.05.2015, 20:19   #13
GameOldHack
Подпольщик Tera
Благодарностей:
196 всего
Отправить сообщение для GameOldHack с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Автор - ключ привязан к железу как либо или нет? Если купят мне, но не я (т.е не с моего компа) - я смогу потом запустить на своем, или оно мне фигу покажет?
Нет программа привязывается к компьютеру ...

Старый 30.05.2015, 20:40   #14
ksen
Освоившийся
Благодарностей:
0 всего

Цитата:
Сообщение от GameOldHack Посмотреть сообщение
Нет программа привязывается к компьютеру ...
Тогда другой вопрос. Какую именно информацию я должен сообщить человеку, который мне будет покупать? Набор цифро-букв, указанный по дефолту в поле ввода ключа?

(Ибо заинтересован, но деньги держу не на своей рублевой карте, в силу кризисов, инфляций, и т.д)

Последний раз редактировалось ksen; 30.05.2015 в 20:44.

Старый 30.05.2015, 20:49   #15
GameOldHack
Подпольщик Tera
Благодарностей:
196 всего

Цитата:
Сообщение от ksen Посмотреть сообщение
Тогда другой вопрос. Какую именно информацию я должен сообщить человеку, который мне будет покупать? Набор цифро-букв, указанный по дефолту в поле ввода ключа?

(Ибо заинтересован, но деньги держу не на своей рублевой карте, в силу кризисов, инфляций, и т.д)
Ключ который выдает "Менеджер лицензий" при запуске программы

Старый 31.05.2015, 16:49   #16
wools35
Нуб
Благодарностей:
0 всего
Отправить сообщение для wools35 с помощью Yahoo Отправить сообщение для wools35 с помощью Skype™

не могу скачать демо версию, требует пароль к дешифрованию.

Старый 31.05.2015, 17:45   #17
GameOldHack
Подпольщик Tera
Благодарностей:
196 всего

Цитата:
Сообщение от wools35 Посмотреть сообщение
не могу скачать демо версию, требует пароль к дешифрованию.
https://mega.co.nz/#!mgAETYTY!Oq3UE6...fXrCkjefLX0bO0

Старый 01.06.2015, 00:52   #18
artasak
Нуб
Благодарностей:
15 всего

Было бы Круто Если Добавить функции Хак На Крит и на Каст и Реген Щита купил бы сразу Надеюсь что то из этого появиться в этом хаке а еще вопрос в спид хаке можо выставить скорость 1.10x 1.20x то есть в % +10% +20% +30% так я думаю меньше палива

Старый 01.06.2015, 03:10   #19
theycut
Постоялец
Благодарностей:
4 всего
Отправить сообщение для theycut с помощью ICQ Отправить сообщение для theycut с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от artasak Посмотреть сообщение
Было бы Круто Если Добавить функции Хак На Крит и на Каст и Реген Щита купил бы сразу Надеюсь что то из этого появиться в этом хаке а еще вопрос в спид хаке можо выставить скорость 1.10x 1.20x то есть в % +10% +20% +30% так я думаю меньше палива

Хак на крит возможен... идет работа. Чтобы купить сразу, надо бы проект поддержать

Скорость бега - если не хочешь палиться используй фун-ю "Кумашествие" и по кнопке Shift ускоряйся временами. Фун-я "Корсары" - замораживают твою текущую скорость - то есть, можешь выпить банок на скорость +свитки +чармы, либо без бафов (* я лично всегда использую фун-ю "Корсары")

Последний раз редактировалось theycut; 01.06.2015 в 03:28.

Сказали спасибо:
GameOldHack (01.06.2015)
Старый 01.06.2015, 14:28   #20
GameOldHack
Подпольщик Tera
Благодарностей:
196 всего

Цитата:
Сообщение от theycut Посмотреть сообщение
Хак на крит возможен... идет работа. Чтобы купить сразу, надо бы проект поддержать

Скорость бега - если не хочешь палиться используй фун-ю "Кумашествие" и по кнопке Shift ускоряйся временами. Фун-я "Корсары" - замораживают твою текущую скорость - то есть, можешь выпить банок на скорость +свитки +чармы, либо без бафов (* я лично всегда использую фун-ю "Корсары")
Сегодня обновил .. спид хак теперь регулируемый

Ответ