[Дело №2] Срочно продам аккаунт с элитой и премом!
На сервере х100 за акров продам аккаунт:
Элита пройдена,
щит элиты стринт.
Огонь элиты (вроде 5-7гр),
Прем х9 (2 раздачи).
ПОчта есть, и все остальные данные есть.
Так же отдельно могу продать (или вместе с аккаунтом):
середина оо пу,
концы пу 50+6(тч,додж),
омикронки 2.
Писать в скайп kamastrad
Народ обмен с ним либо гарант либо он первый, кинул меня на акк, скрины вот.
После чего удалился из моего контактного листа, акк естественно пришлось забанить, т.к. установлено ограничение по IP.
Кароче кинул конкретно.
НЕ ДОВЕРЯЙТЕ!!!!!!!!!
Я не оказываю услуги гаранта!
База данных кидал: blacklist.rf-cheats.ru
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Обязательно проверяйте человека через чёрный список прежде чем совершать с ним сделку.
И так ребят дело было так:
его аккаунт у кор на х100, без ПОЧТЫ, ПОЧТА МАИЛ.
Я захожу на акк проверяю все( меняю пассы), а в это время этот товарищь восстанавливает сразу аккаунт через саппорт. А узнал я это просто, я зашел после смен пассов еще раз, и фг был не верный. Первый пороль не могу поменять ибо я привязал акк, что бы не украли пока почты нету. Писал в саппорт там было восстановление акка, я написал забаньте пожалуйста. Он написал заблокирован. А данный парень, просил у них снять привязку, но у них такой функции нету. Так что этот парень сам кидала, ибо откатил акк сразу после того, как я сменил пороли. Я увидел и сразу кинул в блек. Ибо нах** такие нужны крысы. С почтой естественно обманул.