Как известно с 4гб озу на компьютере игра очень лагает, фризит, долго прогружается и т.д. Есть несколько способов снизить лаги, и вот один из них -
1. Открываем мой компьютер
2. Вставляем флешку от 2 гб
3. Открываем свойства самой флешки правой кнопкой по флешке
4. Выбираем вкладку Readyboost, там выбираем по желанию если часто пользуетесь флешкой, размер примерно в половину флешки, либо просто прежде чем вытащить флешку, выключив эту функцию. По сути эта функция увеличивает объем оперативной памяти и если выключить файл подкачки помогает быстрей грузится нашей игре.
5. Как выключить файл подкачки? мой компьютер - свойства слева выбираем дополнительные параметры системы.
где быстродействие нажимаем параметры,
и в следующем окне выбираем вкладку дополнительно.
6. где написано виртуальная память, нажимаем изменить.
в этом окне на всех жестких дисках выставляем "без файла подкачки" и нажимаем задать.
7. Перезапускаем компьютер и проверяем, как подействует.
P.S. Помогает хорошо поднять производительность игры, но это не заменит оперативную память на 100%, лишь на некоторое время даст эффект как будто она есть. Надеюсь вам поможет
Последний раз редактировалось Артём Ок; 15.06.2015 в 18:23.
не заменит но даст эффект как будто она есть, это как да только наоборот)) тема была еще для хрюши и даже тогда эффект от нее отсуствовал чуть более чем полностью
не заменит но даст эффект как будто она есть, это как да только наоборот)) тема была еще для хрюши и даже тогда эффект от нее отсуствовал чуть более чем полностью
ну мне по-крайней мере немного помогло игра стала заметно быстрее прогружаться.