ММ какие крупицы? хочешь дам тебе ссылу на форум ксентакса где это все выложено более в лучшем виде ,правда надо переводить.Ну давай я щас дополню эту охинею целой страничкой как надо текстуры красить и наводить альфу в фотошопе с каждым расписанным действием от и до.
да этих гайдов мерено не мерено особенно на корейских форумах,просто там мало кто сидит видимо.Насчет постов да согласен можно дать 10,а хайд к чему?
Юнион выложи гайд как красить текстуры может тебе тоже постов накинут
Если ты это знаешь, это не означает, что и другие знают. Ну а если гайд перевести нормально на русский, то думаю и за это можна кинуть постов 10..
Последний раз редактировалось arka0228; 27.05.2015 в 21:34.
ММ какие крупицы? хочешь дам тебе ссылу на форум ксентакса где это все выложено более в лучшем виде ,правда надо переводить.Ну давай я щас дополню эту охинею целой страничкой как надо текстуры красить и наводить альфу в фотошопе с каждым расписанным действием от и до.
да этих гайдов мерено не мерено особенно на корейских форумах,просто там мало кто сидит видимо.Насчет постов да согласен можно дать 10,а хайд к чему?
Юнион выложи гайд как красить текстуры может тебе тоже постов накинут
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Чтобы его прочитать, вы должны заработать сообщения. Как это сделать бесплатно, описано в правилах форума. Как купить доступ, описано в Платных услугах.