22 годика от роду мне, модератор мини раздела, алкоголик перепивший с пол форума рфч.
Собственно все меня знают.
Хочу повысить свои полномочия до арбитража это форума.
Почему?
Потому что, будь ты мой знакомый или ты со мной пил или проводил сделку в реальности как Почта, мне всё равно. Я отслужил в армии, есть жена и ребенок и глубоко всё равно на форумчан. Точнее сказать, всё равно на предвзятость к ним, ведь я за чистый форум и хоть и не точное, но более сравнимое к этому слову отношение к нему.
Тем более часть арбитров заднюю сдала, мало пишет, если и пишет то, что? Глупое мнение, написанное от балды.
Надеюсь Дарк поймет, ибо честно сказать намеки ему были.
Добавлено через 1 минуту
И да, пускай я и матерюсь, что не очень часто бывает. Но как без этого? Хоть это и противоречит правилам форума. Это наш язык, я живу не в другой стране, я живу в России и иногда могу высказать свое мнение в грубой форме, если человек совсем не понимает.
Последний раз редактировалось mua4857; 03.07.2015 в 22:44.
Причина: Добавлено сообщение
22 годика от роду мне, модератор мини раздела, алкоголик перепивший с пол форума рфч.
Собственно все меня знают.
Хочу повысить свои полномочия до арбитража это форума.
Почему?
Потому что, будь ты мой знакомый или ты со мной пил или проводил сделку в реальности как Почта, мне всё равно. Я отслужил в армии, есть жена и ребенок и глубоко всё равно на форумчан. Точнее сказать, всё равно на предвзятость к ним, ведь я за чистый форум и хоть и не точное, но более сравнимое к этому слову отношение к нему.
Тем более часть арбитров заднюю сдала, мало пишет, если и пишет то, что? Глупое мнение, написанное от балды.
Надеюсь Дарк поймет, ибо честно сказать намеки ему были.
Добавлено через 1 минуту
И да, пускай я и матерюсь, что не очень часто бывает. Но как без этого? Хоть это и противоречит правилам форума. Это наш язык, я живу не в другой стране, я живу в России и иногда могу высказать свое мнение в грубой форме, если человек совсем не понимает.
Как грица, ничего личного
Против
имхо, не твоё. Тут нужна холодная голова и минимальное кол-во контактов, чтобы быть с нейтральным отношением.
Горячей голове, так же как и холодной, ничего не мешает вынести объективное мнение.
Нейтралитет я соблюдаю ко всем, опять же повторюсь, был я знаком или пил с человеком в реале или нет. Делу это не мешает, скорее более, дает расширение чтоль в плане пользователей этого форума. Раньше я был неадекватен, постил картинки с матом и писал так же, оскорбляя того или иного юзера данного форума. Я отслужил в армии, не сидел тут два года и тд и тп. Завел семью, детей, как говориться повзрослел. Поэтому немножко поспорю с твоим мнением, хотя и за него спасибо