Вариант кача <<Нубский>>.
У меня было личное знакомство с таким человеком..для этого кача вам понадобится белый сет, 45+4 или 45+2 белая/инт пуха и банки соответственно)Можно даже без капсул.
Расход: до 10-15кк )Но кач будет около полутора месяца.
Я бы этот вариант разделил еще на 2, но тут кач в пати).
1. Нубский лайт (для агра)
Орем что агр, нас принимают в пати, а там уже говорим что банки на ХП, ФП, СП кончаются и народ желающие кач вам их выдает (Таких запоминают быстро, ибо достали)
2. Нубский хард.
Принимают в пати, немного качаемся и говорим, что нужно отойти мин на 5. и благополучно исчезаем, расходов 0. (просто сидим в осадке или цепляемся на другого персонажа.) Таких умников я обычно под слив, у кор кикал на респе, у акров приводил моба и оставляли возле жертвы ).
А сейчас, говорят, танкам подфортило...
Щас мона соло тока в путь, мобы послабей стали немного (не все), и даже в ГШ гдето есть такие =)
Вобщем став 50-тым, понял, что раньше всётаки надобыло качаться, а не хернёй заниматься... качаться то мне ОООчень понравилось!
ОТ фарма такого удовольствия неполучал, как от кача до50 =)
Помоему нормальный гайдик, спс человеку за его старания, если вы опытны в игре - то я согласен, ничего нового вы не узнаете, а есть люди которые плохо знают игру и такая информация будет весьма полезна...
Спс отписавшимся -__-
Ну почему сразу под нубов?Есть огромное количество народу у которых не 1 основа, а куча 47-49 персов.
Я расписывал под кор, т.к. сам кора, но пытался все вместе сочитать.
464-435-264.
WoW. Horde. Подземье.
Restoration Druid. PvE 380+ TOP 800 RU.
Fire Mage. PvE т11+
Frost DeathKnight. PvP А9
а по теме : шлангом до 50 , на 50 актуальнее и менее затратно ходить в данжи ( их никто не отменял ) апать 51 и потихоньку переезжать в лабу ( хоть проходной двор и чаще придется устраивать ПвП чем качатся) .
52 - 53 в ГЧ или Лаба - нужен в основном дамаг , с 54 переезд уже в ЗИ . Это всё только с пати .
Соло кач могут коры - но тут играет роль что надето на персонаже .