Прокачаю вашего персонажа 1-60 за разумную цену.Все ценности остаются при нем!Срок прокачки 2-3 дня, также есть возможность оплаты игровой валютой (золотом) на любом сервере! Более подробно
Сегодня (9 июля, 2015) забрал у этого человека своего мистика (Тера РУ, Арун).
Работа выполнена идеально, ещё и с бонусами (вот просто взял человек и заморочился, сделав мне бесплатного ездового пета в игре, который берётся за ачивки, хотя и так уже был на персе).
Постоянно держали связь по ICQ, если возникали какие-то вопросы (буст прикупить, золота на скилы или точку добавить).
По общению вижу -- человек дела. Теперь у меня на заметке и будет рекомендоваться всем моим знакомым, у кого возникнет подобная потребность в каче.
За города ничего не скажу. Но конкретно этот исполнитель работает чисто и идеально. Очень клиентоориентирован. Платил я в два этапа, чтобы обезопаситься, но результат показал, что опасения были излишни (хотя бережёного бог бережёт).
В общем, многа букав, но повторю: исполнитель серьёзный. Работает на репутацию, делает всё крайне быстро и пока за удивительно низкую цену.
Я понимаю орфография это дело сложное...но может таки на жуке а не еуке ?
О великий учитель ты сделал столь грамотное замечание. Коль на то пошло, то это не беда орфографии, а всего-лишь опечатка. Пользуйся этим новым словом сколько пожелаешь и не забудь рассказать друзьям )
Добавлено через 37 секунд
Цитата:
Сообщение от alokart
Это что за расизм такой?
Это не расизм, это статистика. Еще одно новое слово в твою коллекцию.
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 09.07.2015 в 15:29.
Причина: Добавлено сообщение
Но за за именно этого исполнителя я смело ручаюсь и рекомендую потенциальным клиентам теперь. Ибо не кинул, ещё и отнёсся к делу и клиенту очень душевно.
На этой ноте, думаю, можно градус снизить. Человек чист, проверено.
Андрей, 40 лет, Москва.
Ну что тут сказать...вклинил свои 5 копеек как мне кажется вообще не в тему.А то что ты к украинцам неровно дышишь это явно видно,нефик статистиками прикрываться.Хотел подпортить мне репутацию ... браво почти получилось =)
P.S. удаленная тема на жуке по таким как ты там написал НЕИЗВЕСТНЫМ причинам, это представь себе просто создал не в том разделе...потому удалили с примечание пересоздать в подобающем.Прежде чем писать чушь прочитай внимательно.Вот тебе таже тема которую о господи никто не удаляет можешь себе представить .
Но за за именно этого исполнителя я смело ручаюсь и рекомендую потенциальным клиентам теперь. Ибо не кинул, ещё и отнёсся к делу и клиенту очень душевно.
На этой ноте, думаю, можно градус снизить. Человек чист, проверено.
Андрей, 40 лет, Москва.
И как ты за него ручаешься? Твоя учетная запись не несёт ценности, в чём твоё поручительство должно сыграть роль оплота?
Возраст, кстати, не показатель. Наоборот мне бы было странно видеть 40летнего мужика в играх.
Цитата:
Сообщение от alokart
Ну что тут сказать...вклинил свои 5 копеек как мне кажется вообще не в тему.А то что ты к украинцам неровно дышишь это явно видно,нефик статистиками прикрываться.Хотел подпортить мне репутацию ... браво почти получилось =)
P.S. удаленная тема на жуке по таким как ты там написал НЕИЗВЕСТНЫМ причинам, это представь себе просто создал не в том разделе...потому удалили с примечание пересоздать в подобающем.Прежде чем писать чушь прочитай внимательно.Вот тебе таже тема которую о господи никто не удаляет можешь себе представить .
Я ничего тебе портить не хотел. То, как я отношусь к другим странам - моё личное дело. Я могу желать что-бы вас стерли с лица земли или осыпали из святого граля. Это вопрос третий. Я тебе про статистику. В разделе "Мошенничество" стали преобладать темы на людей твоей национальности. С учетом вашей позиции в мире, безработицей и нищетой - это логичный итог. Но это уже политота.
Я лишь настоятельно рекомендую НЕ ДАВАТЬ деньги ВПЕРЁД. Не верить фразам "слово мужика" и "мне нет смысла кидать". И призываю народ думать о последствиях до их свершения.
И если ты здравый продавец, то ты поймешь смысл предостережений и смиришься. Возможно даже поддержишь. Если же ты часть статистики, то будешь и дальше скидывать всё на нетерпимость и пытаться как-тов выехать всем своим видом показав, что ты не просто обыватель. А клевый парень.
Я ничего тебе портить не хотел. То, как я отношусь к другим странам - моё личное дело. Я могу желать что-бы вас стерли с лица земли или осыпали из святого граля. Это вопрос третий. Я тебе про статистику. В разделе "Мошенничество" стали преобладать темы на людей твоей национальности. С учетом вашей позиции в мире, безработицей и нищетой - это логичный итог. Но это уже политота.
Самое первый твой пост прозвучал не как предупреждение о статистике кидалова.А как четкое тыканье пальцем в мою сторону со словами *посмотрите он с Украины это стопудовое кидалово не давайте ему денег не в коем случае* а концовка вообще добила.И это не только мне так показалось,вчера человек просматривая мою тему на форума написал в скайпе так ... цитирую:
Привет сколько стоит прокачка слаера до 60?И блин сколько сижу на РФ никогда не думал что там такие неадекватные моды!))))половина их трафика с украины!!