А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
Мне кажется, мало кто кто обращает внимание на малое кол-во расходников, да и не обговаривается эта деталь
И да, если ты покупаешь 57+5 и стандартный топ сет к нему, то тебя мало волнует отсутствие какой то не оч важной бижи\расходников\кк\да чего угодно, ну вы поняли к чему я клоню крч.
Последний раз редактировалось Жилистый; 14.07.2015 в 16:46.
Мне кажется, мало кто кто обращает внимание на малое кол-во расходников, да и не обговаривается эта деталь
И да, если ты покупаешь 57+5 и стандартный топ сет к нему, то тебя мало волнует отсутствие какой то не оч важной бижи\расходников\кк\да чего угодно, ну вы поняли к чему я клоню крч.
Буллет я тебе сочувствую.
Скоро у тебя отрастут уши эльфа и танкистский шлемофон придется снимать
А тут ничего не сделаешь. Есть такая категория модераторов, которая со временем начинает себя особенно вольготно чувствовать. И тут только вопрос времени - если б я сейчас не снял, в будущем история повторилась бы, но в худшей форме.
Подробнее: http://www.rf-cheats.ru/forum/showpo...7&postcount=62
Цитата:
Сообщение от dark
В общем, ребят, чем старше становишься, тем быстрее уходят года.. не спешите жить. Не сидите дома, живите насыщенной жизнью! А то также года уйдут тупо вникуда.. и даже вспомнить ничего толком не сможете, кроме как про своего эльфа 80 уровня и рфчитз.
эххх щас бы поигнорить оповещения спокойно общаясь в других темах мммм
лобан, ты согласен его простить, если он снимет видео, на котором будет плакать и просить прощения у всех тех, кого он кинул на каштаны. и ещё сотку закинет тебе на телефон.
лобан, ты согласен его простить, если он снимет видео, на котором будет плакать и просить прощения у всех тех, кого он кинул на каштаны. и ещё сотку закинет тебе на телефон.
скорее нет чем да
Добавлено через 12 секунд
Цитата:
Сообщение от Тигрь
лобан чего ты хочешь я не пойму?
а ты
Последний раз редактировалось Jlo6aH; 14.07.2015 в 20:04.
Причина: Добавлено сообщение
2.21 Запрещены подписи, сообщения и мнения содержащие мат (за исключением изображений и цитат в разделе юмор, а также в целом разделов флуд, общение, беспредел - не включая подразделы).
За данные нарушения предусматривается предупреждение (от 5 дней до 15 дней) и бан (при повторных нарушениях)
Издавна на рф4 давали карты за картинки с матом. Я это ощущал на себе. Поэтому @ЖадныйАраб приговаривается к 15 дням блокировки.
1. Картинка имела оскорбительный характер
2. Картинка была выложена добровольно и самостоятельно
3. Картинка не несла предположений о матери Лобана. Так что можно воспринять как дез. инфо.
4. Тем не менее данное сообщение было за стенами нашего портала. Поэтому не может быть расценено как критическое.