Да вопрос очень актуален.У кого действительно есть реальная прога для взлома крисов,без всяких вирусяк и прочей шняги?Ну и без развода на бабло конечно.))))
...не спрашивай меня-по ком звонит колокол,он звонит по тебе...
Да вопрос очень актуален.У кого действительно есть реальная прога для взлома крисов,без всяких вирусяк и прочей шняги?Ну и без развода на бабло конечно.))))
за 30к отдам
Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от andrey243
дай мне плиз в личку скинь или напши мне в вк:
хотел тебе дать в личку и случайно пожаловался на страничку твою =\\\\\
Последний раз редактировалось Big Bad Sensey; 07.08.2015 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
30К это шутка такая?Или ты 30 копеек имеешь в виду?
30 копеек я могу на пол кинуть, ты их подберешь и будешь всем говорить что ПОДНИМАЕШЬ РЕАЛЬНЫЕ БАБКИ. Шутка
Ну а сколько ты хочешь за подобную программу? 100р? Тут заначки с завтраков не помогут. Суди логично. ЗАчем мне давтаь тебе за 100р-1000р прогу на кристалы, если я могу САМ накручивать их и продавать отдельно? Получая в разы больше 100-1000р?
Спасибо за честный ответ,вопрос снимается как дурацкий!)))Накручивай на здоровье сам,мы как нибудь перетоптаемся.Хотел сыну сюрприз сделать,чтоб не нервничал пацаньчик.Будем сами потихоньку прокачиваться,тем более это не основная заботушка в жизни.)
Спасибо за честный ответ,вопрос снимается как дурацкий!)))Накручивай на здоровье сам,мы как нибудь перетоптаемся.Хотел сыну сюрприз сделать,чтоб не нервничал пацаньчик.Будем сами потихоньку прокачиваться,тем более это не основная заботушка в жизни.)
Сделай сюрприз сыну и своди его в театр, на стадион... Тоже мне, отцы пошли. Ну или сам задонать. Если не то и не то не подходит, значит пусть пацан волнуется и дает мамке по щам. Обычно так избалованные дети себя и ведут. А вообще врун ты, без фантазии.
Ну дружище ты уж пожалуйста не перегибай палчонку то.Не тебе меня судить,какой я отец и прочее.Кто ты есть такой,кем возомнил себя?Модератор,так и модерируй потихоньку.И на стадион и в бассейн мы прекрасно ходим,и истерик он с роду не закатывал.Ты чего так разволновался то,"мамке по щам" это ты чего,что денежку не удалось сорвать с очередного лошка?)))И вруном зачем обозвал,да еще и без фантазии?Держи себя в руках,язычок не распускай и будет тебе счастье.